«Бавария» — «Севилья» 0:0. Во имя результата


11 АПРЕЛЯ 2018. СТАДИОН «АЛЛЬЯНЦ АРЕНА», МЮНХЕН

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2017/2018. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЙ МАТЧ.

Бавария   логотип«Бавария» (Мюнхен, Германия) 0 — 0 «Севилья» (Испания)Севилья Испания

Первый матч: «Севилья» — «Бавария» 1:2. Трудно, но солидно

Champions League«Бавария»: Ульрайх, Рафинья (Зюле, 87), Дж.Боатенг, Хуммельс, Киммих, Роббен, Рибери (Тиаго Алькантара, 71), Хави Мартинес, Хамес Родригес, Т.Мюллер, Р.Левандовски (Вагнер, 77).

«Севилья»: Давид Сория, Меркадо, Серхио Эскудеро, Ленгле, Хесус Навас, Банега, Н'Зонзи, Франко Васкес (Нолито, 81), Пабло Сарабия (Сандро Рамирес, 70), Х.Корреа, Бен Йеддер (Муриэль, 65).

Предупреждения: Вагнер, 90+3 — Меркадо, 2; Н'Зонзи, 11; Банега, 81.

Удаления: нет — Х.Корреа, 90+2.

Во имя результата

В ответном четвертьфинальном матче немецкая «Бавария» сыграла по счету в противостоянии с «Севильей».

Немецкая «Бавария» после выездной победы над испанской «Севильей» и в домашнем матче сразу показала, что на фортуну полагаться не будет. Атаки новоиспеченного чемпиона Бундеслиги шли одна за другой, мяч с каждой минутой оказывался все ближе и ближе к воротам противника. «Нервионцы» также двигались вперед, но вначале делали это боязливо, а к середине тайма уже расправили крылья и принялись напрягать мюнхенскую оборону. Играющая дома без мяча «Бавария» — зрелище непривычное.

Первоочередная задача испанцев в первом тайме была проста: заставить фаворита нервничать, а для этого требовалось забить первыми. Стратегия предполагала большой риск, накоторый команда Винченцо Монтеллы пока не шла. Кстати, ходят слухи, что в конце весны этот итальянский специалист станет безработным. Перед перерывом Сория спас свою команду от гола, правда, и расстрельный удар Рибери пришелся по месту вратаря. Хозяева словно с цепи сорвались, за пятиминутку отутюжили чужую штрафную и... не забили.

Стартовый отрезок второго тайма прошел также с заметным перевесом немцев. На исходе часа испанцы могли растормошить игру, когда мяч после удара Корреа головой угодил в перекладину. Неприлично медленно думающая «Севилья» показала зубки и снова оказалась на осадном положении. За пятнадцать минут до конца мюнхенцам ничто и никто не угрожал. В Испании любят корриду, но в прошлую среду севильский коллектив матадором так и не стал, а беспардонная грубость в компенсированное время только в минус симпатичной команде.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Новости российского футбола Массимо Каррера уволен с поста главного тренера Спартака (3)
Alim > 22-Октября-2018 18:02:22

Занимательная статистика футбола Андрей Пятов провел 400-й матч в составе Шахтера (2)
Alim > 20-Октября-2018 11:56:20

Футбол в мире Тьерри Анри стал главным тренером Монако (2)
Velk > 18-Октября-2018 20:00:18

Новости российского футбола Рубин отстранен от еврокубков на один сезон (4)
Velk > 18-Октября-2018 19:59:18

Лига Наций УЕФА УЕФА увеличила сумму призовых для команд-участниц Лиги наций (2)
Velk > 18-Октября-2018 13:10:18