«Олимпик» Марсель — «Атлетико» 0:3. Послематчевая пресс-конференция Руди Гарсии

МЕНЮ

Создано: 17.05.2018 02:13
Просмотров: 16

«Олимпик» Марсель — «Атлетико» 0:3. Послематчевая пресс-конференция Руди Гарсии


Послематчевая пресс-конференция главного тренера марсельского «Олимпика» Руди Гарсии по итогам финального поединка Лиги Европы сезона-2017/2018 с мадридским «Атлетико» (0:3).

Руди Гарсия   Олимпик Марсель Лига Европы пресс конференция

— Мы упустили свой шанс в первом тайме. «Марсель» первым создал голевой момент у ворот соперника, но затем допустил ошибку, которая стоила нам пропущенного гола. В матчах с такими командами, как «Атлетико», нельзя позволять себе таких ошибок.

Во второй половине встречи «Атлетико стал выглядеть лучше. Жалею, что нам не повезло в эпизоде с ударом Митроглу, когда мяч попал в каркас ворот. Если бы мяч залетел в ворота, Марсель смог бы вернуться в игру. Однако, «Атлетико» — хорошая команда, а мы не должны стесняться этого поражения.

Я решил выпустить Пайета с первых минут. Он один из наших лучших игроков и даже с ограниченными возможностями создал шанс для Жермена. Нам не хватало Димитри и на стандартах, если «Атлетико» и пропускает, то иногда и именно со стандартов.

Думаю, мы дали болельщикам «Марселя» повод для гордости и заставили большую часть французской публики сегодня переживать за нас. За это я горжусь своими игроками.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.