«Ворскла» — «Карабах» 0:1. Несчастливая минута

МЕНЮ

Создано: 09.11.2018 00:53
Просмотров: 31

«Ворскла» — «Карабах» 0:1. Несчастливая минута


08 НОЯБРЯ 2018. СТАДИОН «ВОРСКЛА» ИМЕНИ БУТОВСКОГО, ПОЛТАВА

ЛИГА ЕВРОПЫ 2018/2019, ГРУППОВОЙ ЭТАП, ГРУППА Е, 4 ТУР.

Ворскла«Ворскла» (Полтава, Украина) 0 — 1 «Карабах» (Азербайджан)Карабах Азербайджан

Гол: 13' А.Абдуллаев (0:1, пен.)

Europa League 2015«Ворскла»: Шуст, Чеснаков, Чижов, Пердута, Артур, Якубу (Николас Карека, 55), Ребенок, Скляр, Шарпар, Кулач, Коломоец.

«Карабах»: Хадльдорссон, Садыхов, Жезничак, М.Медведев, Мичель, А.Абдуллаев, Караев, Славчев, Геррьер, Зубир (Мадатов, 81), Делардж (Озобич, 88).

Предупреждения: Якубу, 52; Скляр, 63; Чижов, 80; Шарпар, 90+5 — Геррьер, 34; М.Медведев, 56.

Несчастливая минута

Полтавская «Ворскла» на своем поле принимала азербайджанский «Карабах». Гости к скользкому и быстрому полю приспособились быстрее, а фланговые навесы в исполнении хозяев при двух номинальных нападающих в стартовом составе оставались безадресными. Единственный мяч полтавчане пропустили с пенальти, назначенного после банальной срезки Артура и фола со стороны Шуста. Абдуллаев умело исполнил «приговор». После «скакуны» грамотно оборонялись, а противник продолжал искать подходы к штрафной соперника. На исходе получаса «бело-зеленые» были в шаге от гола. Кулач пробил головой по воротам исландского голкипера, но мяч предательски в последний момент «поймал ветерок».

Начало второго тайма прошло под грохот запрещенной регламентом пиротехники, которую болельщики успешно пронесли на стадион. В середине тайма был второй всплеск неадекватности на трибунах. Обстановка дошла до точки кипения, и арбитр отправил команды в подтрибунное помещение. Пауза затянулась на 12 минут, которые потом были добавлены к основному времени (санкции, думается, будут серьезными). Между залпами едва не сработала связка Кулач -Коломоец. Первый отдавал мяч под удар, второй задумку партнера не понял. После возобновления игры Каре-ка пробил «ножницами», да так неумело, что рассмешил вратаря соперника. «Ворскла» действовала беззубо на протяжении второго отрезка тайма. «Карабах» сконцентрировался на удержании победного счета, вальяжно катал мяч на своей половине и цели достиг.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.