В АПЛ наступает время принятия окончательных трансферных решений


Английская Премьер лиги   логотип

Главным трансфером недели на Туманном Альбионе стал переход в лондонский «Арсенал» форварда «Лилля» Николя Пепе. «Канониры» вели игрока весь второй месяц лета, а объявили о громком трансфере только сейчас. За ивуарийца было заплачено 80 млн евро (между прочим, клубный рекорд). В новой семье спортсмен, ели найдет себя, будет выступать на протяжении пяти лет. По словам президента «догов», итальянский «Наполи» и еще три других претендента выполнили финансовые требования французов, далее дело оставалось за выбором игрока, который предпочел отправиться на «Эмирейтс».

«Если Сане хочет уйти, он может это сделать!» — выдал наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола, которому, похоже, надоела неопределенность и многочисленные спекуляции по данному поводу. Отношения Пепа и Лероя никак нельзя назвать безоблачными. Постоянного места в старте темнокожий немец не имеет, хотя играет часто и эффективно. На игрока положила глаз «Бавария», которая вступила официально в контакт с «Сити». Потенциальная сделка оценивается минимум в 100 млн евро.

Английские таблоиды вовсю трубят о том, что «Лестер» и «МЮ» достигли договоренности по поводу Гарри Магуайра. Клубы никак данную информацию долго не комментировали, но в последнем интервью о ней поговорил наставник «лис» Брендан Роджерс: «Да, клубы договорились о стоимости, но еще предстоит проделать определенную работу. Гарри — особенный игрок, он не тот, кого мы хотели бы продавать даже за большие деньги. Он футболист высочайшего класса и хороший человек. На протяжении предсезонной подготовки он, будучи в курсе интереса со стороны «Юнайтед», оставался самым настоящим профессионалом». В конечном итоге Магуайр может стать новым самым дорогим защитником в истории континентального футбола.

Английский середнячок «Вулверхэмптои» подписал Патрика Кутроне. Молодой футболист, ранее выступавший за «Милан», будет любоваться красотами Западного Мидленда как минимум четыре сезона. Сумма трансфера составила 22 млн евро. Ранее «волки» объявили о том. что защитник «Реала» Хесус Вальехо проведет следующий сезон в Англии на правах годичной аренды.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Квалификационный раунд Шотландия - Россия (2)
Alim > 7-Сентября-2019 20:37:07

Чемпионат России 2017/2018 Амкар обыграл Локомотив (3)
LarjushkinFN > 7-Сентября-2019 2:07:07

Лига чемпионов 2019/2020 Жеребьевка группового этапа (2)
Вика > 29-Августа-2019 11:41:29

Лига чемпионов 2019/2020 Олимпиакос - Краснодар (4)
Виталий > 28-Августа-2019 7:22:28

Российская Премьер-лига 2019/2020 Спартак победил ЦСКА (3)
Sheva07 > 23-Августа-2019 12:02:23