Новая метла в «Черноморце» начала работать с шоковых мер


Олег Дулуб   Черноморец пресс конференция
Олег Дулуб решил основательно почистить состав «Черноморца».

Сразу минус шестеро

Новая метла в «Черноморце» начала работать действительно с шоковых мер. Защитники Балан, Новотрясов и Рахманов, хавбеки Норенков и Бобко, а также форвард Мурашов уже покинули «Черноморец», причем некоторые не согласились с формулировкой «по обоюдному согласию сторон» и готовятся подать в суд. Подписаны контракты с квартетом новых легионеров. Это белорусский голкипер Гутор (российский «Тосно»), французские защитник Вага («Мец») и полузащитник Ндиайе («Белфорт»), гвинейский хавбек Бамба (грузинский «Зугдиди»).

Есть кадровые изменения и в некоторых других украинских клубах. В «Александрию» после нескольких лет вернулся полузащитник Довгий, последней командой которого была «Сталь». Бывший нападающий литовской «Судувы» Акулинин и полузащитник «Ворсклы» Мякушко стали игроками «Карпат». Соглашения рассчитаны на 2 года, другие детали сделок не раскрываются.

Вокруг киевских динамовцев ходило много разговоров, но состав вице-чемпиона покинул только полузащитник Рыбалка. Главный тренер столичного клуба Александр Хацкевич ранее заявил, что у этого игрока нет будущего в его команде, поэтому футболист может подыскивать себе новое место работы, Это будет турецкий «Сивасспор», речь идет о годичной аренде.

КЛУБЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ УКРАИНЫ

Шахтер ДонецкЧерноморец ОдессаПФК СтальОлимипик ДонецкВорскла ПолтаваФК Александрия
Заря ЛуганскФК Звезда КировоградВерес Ровно   логотипДинамо Киев Карпаты ЛьвовМариуполь   логотип

Приглашение посетить форум

Логотип форума

Дорогие друзья!

Приглашаем вас посетить новый Форум, посвященный исключительно футболу. На страницах форума вы сможете откровенно обсудить последние футбольные новости, поделиться своими мыслями и обзавестись единомышленниками.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ