Игнашевич и братья Березуцкие могут завершить карьеру по окончании нынешнего сезона

МЕНЮ

Создано: 16.04.2018 16:33
Просмотров: 24

Игнашевич и братья Березуцкие могут завершить карьеру по окончании нынешнего сезона


Игнашевич и братья Березуцкие

Уже пора на покой?

Защитники ЦСКА 38-летний Сергей Игнашевич и 35-летние братья Василий и Алексей Березуцкие могут завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. Об этом на прошлой неделе написали «Известия» со ссылкой на источник из близкого окружения самих футболистов. Контракты игроков с ЦСКА заканчиваются в конце мая, однако руководство клуба хочет предпринять попытку удержать своих лидеров.

Все трое якобы планируют завершить карьеру ближайшим летом, это их личное решение. Игнашевич активно интересуется тренерской деятельностью и готов попробовать себя на этом поприще, а братья пока намерены немного отстраниться и отдохнуть от футбола. При этом руководство ЦСКА не прочь сохранить ветеранов в команде — за это выступает и административный, и тренерский штабы. Есть большая вероятность, что футболисты останутся в структуре армейского клуба, сменив род своей деятельности.

Результаты матчей и турнирная таблица чемпионата России сезона-2017/18


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.