Проверка на детекторе лжи


Олимпик Донецк   логотип

Это вовсе не шутка или часть телевизионного шоу. После матча «Черноморец» — «Олимпик» нескольких игроков гостей стали подозревать в сдаче матча («моряки» выиграли со счетом 3:1). Клубное руководство имело вопросы к квинтету футболистов. Эмерсону, Парцвании, Доронину, Беленькому и Хомутову предложили либо признаться, либо пройти неофициальную проверку на полиграфе. Пульс зашкаливал только у первых двоих, о чем они сами же и рассказали. После повторной проверки на детекторе лжи Эмерсон оказался в молодежном составе, а контракт с Парцванией был расторгнут.

«С одесситами плохо сыграла вся команда, а не только отдельные игроки. Несмотря на это, на полиграфе решили проверить только пятерых футболистов, среди которых был и я. Это большое пятно на моей репутации. В другой команде подобного бы не произошло. После такого «Олимпик», контракт с которым я уже расторг, должен официально извиниться, когда все это закончится. Надеюсь, у них хватит на это смелости, — сказал Тимур Парцвания. — Не могу работать там, где нет доверия. Я всю свою жизнь играл честно, готов к любой проверке».


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Занимательная статистика футбола Андрей Пятов провел 400-й матч в составе Шахтера (2)
Alim > 20-Октября-2018 11:56:20

Футбол в мире Тьерри Анри стал главным тренером Монако (2)
Velk > 18-Октября-2018 20:00:18

Новости российского футбола Рубин отстранен от еврокубков на один сезон (4)
Velk > 18-Октября-2018 19:59:18

Лига Наций УЕФА УЕФА увеличила сумму призовых для команд-участниц Лиги наций (2)
Velk > 18-Октября-2018 13:10:18

Лига Наций УЕФА Украина победила Чехию (4)
Вика > 18-Октября-2018 8:12:18

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ