Кэтрин Майорга против Криштиану Роналду


Кэтрин Майорга   Криштиану Роналду

Девять лет назад Криштиану был молод и горяч

Вот уже десять дней весь спортивный мир обсуждает американку Кэтрин Майоргу, которая обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, причем преступление якобы произошло девять лет назад в Лас-Вегасе, а все это время она набрала в рот воды потому, что получила 375 тысяч долларов за молчание.

Адвокаты ныне нападающего «Ювентуса» сначала высказали жгучее желание подать в суд на журнал Spiegel за статью об изнасиловании, чтобы добиться компенсации для своего клиента за «недопустимое сообщение о подозрениях в области частной жизни». Заместитель главного редактора издания утверждает, что журнал многократно писал юристам спортсмена об утверждениях девушки про изнасилование перед публикацией статьи. На данный момент адвокаты девушки в суде Невады оспаривают договор о неразглашении.

«Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы. Моя совесть чиста, и я буду спокойно ждать результатов расследования этого дела. Изнасилование — отвратительное преступление, которое идет вразрез с тем, во что я верю. Как бы я ни хотел очистить свое имя, я отказываюсь подпитывать этот медиаспектакль, организованный людьми из «Реала», стремящимися продвигать себя за мой счет», — отреагировал на обвинения сам Криштиану Роналду. После этих слов звезды мирового футбола таблоиды принялись публиковать снимки той самой девушки, которая скорее сама пристает к футболисту. Даже появилась запись той самой вечеринки.

«Он проводил отпуск в Лос-Анджелесе, посещал много вечеринок и на пару ночей выбрался в Лас-Вегас. Криштиану начал приставать ко мне, но я сказала, что не хочу заниматься с ним сексом. Он накинулся на меня и изнасиловал, в том числе анально, хотя я сказала категорическое «нет», — заявила Кэтрин Майорга, которая раньше запрашивала миллион долларов за молчание, а теперь согласна на «мировую» за 200 тысяч долларов.

В Лас-Вегасе тем временем возобновлено дело в отношении футболиста сборной Португалии и туринского «Ювентуса» об изнасиловании американки. Официальное заявление гласит: «13 июня 2009 года в полицейский департамент Лас-Вегаса поступил звонок о сексуальных домогательствах. Жертва не рассказала о месте преступления и о том, как выглядел подозреваемый, однако было проведено медицинское обследование. На момент сентября 2018 года дело вновь открыто, наши специалисты следуют информации, полученной от жертвы. Расследование ведется, на данный момент детали раскрываться не будут».


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Лига чемпионов 2018/2019 Реал с крупным счетом проиграл ЦСКА (2)
Alim > 13-Декабря-2018 18:25:13

Футбол в мире Лука Модрич - обладатель Золотого мяча 2018 года (2)
Вика > 4-Декабря-2018 7:30:04

Лига чемпионов 2018/2019 Локомотив обыграл Галатасарай (2)
Виталий > 1-Декабря-2018 8:10:01

Украинская Премьер-лига 2018/2019 Шахтер обыграл киевское Динамо (8)
Виталий > 1-Декабря-2018 6:57:01

Российская Премьер-лига 2018/2019 Локомотив дома уступил Уралу (2)
Вика > 24-Ноября-2018 21:11:24

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ