КДК ФФУ отстранила президента киевского Динамо Игоря Суркиса на три матча


Игорь Суркис   президент Динамо Киев

Президент «Динамо» Игорь Суркис и администратор киевской команды Виктор Кашпур отстранены на три матча каждый. Такое наказание они получили зе неподобающее поведение во время матча десятого тура против ФК «Арсенал-Киев» в конце сентября. Тогда арбитр удалил двух динамовцев Шабанова и Бущана, а также главного тренера Александра Хацкевича. После игры Суркис и Кашпур зашли в судейскую комнату и оскорбили арбитров, а рефери внес инцидент в рапорт. Также «Динамо» было оштрафовано на четверть миллиона гривен за неподобающее поведение болельщиков.

Комментировать свою дисквалификацию Игорь Суркис не стал, как и интерес «Галатасарая» к двум игрокам «бело-голубых». Лидер турецкого чемпионата рассчитывает уже зимой переманить нападающего Беседина и защитника Бурду. Ассистенты Фатиха Терима уже побывали на матчах «Динамо», чтобы увидеть украинцев в деле. По неофициальным данным суммарно украинский вице-чемпион на этих трансферах может заработать до 3 миллионов евро.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Занимательная статистика футбола Андрей Пятов провел 400-й матч в составе Шахтера (2)
Alim > 20-Октября-2018 11:56:20

Футбол в мире Тьерри Анри стал главным тренером Монако (2)
Velk > 18-Октября-2018 20:00:18

Новости российского футбола Рубин отстранен от еврокубков на один сезон (4)
Velk > 18-Октября-2018 19:59:18

Лига Наций УЕФА УЕФА увеличила сумму призовых для команд-участниц Лиги наций (2)
Velk > 18-Октября-2018 13:10:18

Лига Наций УЕФА Украина победила Чехию (4)
Вика > 18-Октября-2018 8:12:18

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ