Евгений Башкиров и Георгий Тигиев по очереди вляпались в скандальную историю


Езда под амфетаминами

Пока все СМИ взахлеб обсуждают хулиганские приключения Александра Кокорина и Павла Мамаева, в скандальную историю вляпались два игрока «Крыльев Советов». Евгений Башкиров и Георгий Тигиев по очереди нарушили ПДД, возвращаясь домой после посиделок в ресторане.

У Башкирова в крови нашли алкоголь
У Башкирова в крови нашли алкоголь,...

Башкирова сотрудники ГИБДД в ночь с субботы на воскресенье остановили первым. Полузащитник самарского клуба находился за рулем арендованной машины в состоянии алкогольного опьянения. Игрок не оказывал сопротивления сотрудникам полиции и согласился пройти медицинское освидетельствование. Анализы показали трехкратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови. До суда Евгения отпустили домой. Ему может грозить лишение водительских прав.

У Тигиева в крови обнаружили наркотики... а у Тигиева — наркотики.

Несколько часов спустя в такой же ситуации оказался Тигиев, который субботним вечером отдыхал в том же ресторане, что и Башкиров. По неофициальной информации, алкоголь все-таки оказался в пределах нормы, однако 23-летний игрок находился в состоянии наркотического опьянения. В крови защитника «Крыльев Советов» был обнаружен амфетамин. Если будет подтвержден факт употребления наркотиков, то Георгий помимо всего прочего будет дисквалифицирован на два года.

Проблем для Тигиева, скорее всего, добавит еще то, что он употреблял нецензурную лексику в адрес представителей правопорядка, хамил им, угрожал связями и высокими покровителями. На телеграм-канале Маsh было опубликовано видео с кадрами задержания футболиста и составления протокола. В конце разговора агрессивно настроенный Тигиев угрожает разбить телефон оператору.

ФК «Крылья Советов» примут решение о санкциях в отношении футболистов Евгения Башкирова и Георгия Тигиева после получения результатов экспертиз из ГИБДД и больницы.

«Запросы были сделаны в ГИБДД и в больницу, где у них брали анализы. Результат пока неизвестен, за одну ночь пока ничего не поменялось. После ответов оттуда клуб вынесет свое решение, так как мы будем понимать, что там было. Ничего сейчас мы комментировать не можем поскольку пока нет понимания», — сообщил прессе председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин.

23-летний Тигиев является уроженцем Владикавказа, он выступал за клубы «Торпедо», «Анжи», «Спартак» и «Крылья Советов». В составе «Спартака» в сезоне-2016/17 стал чемпионом России и обладателем Кубка России. 27-летний Башкиров является воспитанником санкт-петербургского «Зенита», выступал за клубы «Зенит» и «Томь».


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Товарищеские матчи Россия крупно проиграла Германии (2)
Вика > 16-Ноября-2018 8:08:16

Новости российского футбола Олег Кононов - новый главный тренер Спартака (3)
Виталий > 13-Ноября-2018 7:56:13

Лига чемпионов 2018/2019 Реал - Виктория (2)
Виталий > 8-Ноября-2018 19:17:08

Украинская Премьер-лига 2018/2019 Шахтер обыграл киевское Динамо (6)
Виталий > 8-Ноября-2018 19:16:08

Российская Премьер-лига 2018/2019 Спартак проиграл дома Уралу (3)
Velk > 5-Ноября-2018 9:20:05

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ