«Манчестер Юнайтед» готовит необыкновенный и немного рискованный трансфер


Педро   Флуминенсе

«Манчестер Юнайтед» намерен найти свою бразильскую звезду

«Манчестер Юнайтед» готовит необыкновенный и немного рискованный трансфер. Когда-то давно существовало убеждение, что бразильцы не могут играть в Премьер-лиге. Южноамериканцы в силу манерной игры, по словам многих, были созданы не для английской игры в грязи и под дождем, а скорее для красивого исполнения. Это убеждение и раньше подвергалось сомнению, а теперь оно максимально далеко от истины. В лучших клубах Англии на ведущих ролях бразильцы. Это и «Ливерпуль» с Фирмино, Фабиньо и героем финального матча Лиги чемпионов Алиссоном, это и «Манчестер Сити» с Эдерсоном, Фернандиньо и Габриэлом Жезусом, это и «Тоттенхэм» с героем полуфинала главного еврокубка Лукасом Моурой. Практически в каждом топ-клубе Англии имеется высококлассный бразильский футболист.

Исключением из общего правила выступали как раз «красные дьяволы», которые никогда не находили свою бразильскую звезду. Например, Клеберсон провалился после своего перехода в стан манкунианцев в 2003 году. Андерсон, считавшийся будущей суперзвездой в «Порту», так и не смог раскрыть свой потенциал. На близнецов Рафаэля и Фабио были огромные надежды на «Олд Траффорд», но они были проданы в 2014 и 2015 годах, соответственно. Нынешний бразильский контингент в «МЮ» тоже не блещет. Фред, приобретенный прошлым летом за 52 миллиона фунтов из «Шахтера», опасно близок к тому, чтобы считаться одним из худших трансферов в истории клуба. Однако «Юнайтед» намерен найти свою бразильскую звезду.

Недавно появилась информация, что скауты клуба наблюдают за нападающим «Флуминенсе» Педро. Его подвиги в прошлом году привлекли интерес «Реала», но он порвал связки, и переговоры завершились. Травма такого рода может уничтожить молодого игрока, но он выстоял и восстановился. С момента возвращения на поле забил в последних играх чемпионата против «Сантоса» и «Гремио». Педро стоит около 25 миллионов фунтов. Не такая уж и большая цена, учитывая нынешний трансферный рынок. Если «Юнайтед» действительно хочет его заполучить, то нужно поторопиться — конкурентов предостаточно.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Квалификационный раунд Шотландия - Россия (2)
Alim > 7-Сентября-2019 20:37:07

Чемпионат России 2017/2018 Амкар обыграл Локомотив (3)
LarjushkinFN > 7-Сентября-2019 2:07:07

Лига чемпионов 2019/2020 Жеребьевка группового этапа (2)
Вика > 29-Августа-2019 11:41:29

Лига чемпионов 2019/2020 Олимпиакос - Краснодар (4)
Виталий > 28-Августа-2019 7:22:28

Российская Премьер-лига 2019/2020 Спартак победил ЦСКА (3)
Sheva07 > 23-Августа-2019 12:02:23

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ