Последние трансферные новости Английской Премьер-лиги


Английская Премьер лиги   логотип

Нападающий «Вест Хэма» Марко Арнаутович продан в Китай. «Молотобойцы» достигли договоренности с клубом «Шанхай СИПГ» о переезде игрока за 22,4 млн фунтов стерлингов. Причиной продажи футболиста является его плохая способность уживаться в коллективе. Руководство лондонского клуба опасается, что австриец может испортить атмосферу в команде. В нынешнем межсезонье из восточного Лондона также может уехать Чичарито. Однако мексиканец не расстроится, если останется в столице Англии. Хавьера Эрнандеса хочет заполучить «Фиорентина» и лично Винченцо Монтелла.

Финалист крайнего розыгрыша Лиги чемпионов «Тоттенхэм» в последние годы вообще не покупал новых исполнителей. Танги Ндомбеле, пришедший из «Лиона» за 60 млн евро, стал первой ласточкой. Хавбек сам рассказал, почему перешел именно в стан «шпор»: «Это было глубоко продуманное решение. У клуба один из лучших менеджеров в мире. Тот факт, что Маурисио Почеттино хочет вас видеть в своей команде, заставляет работать с ним. Он был тем, кто изменил мое решение. Это сложно описать словами, но он знает, как прикоснуться к людям, чтобы оставить след. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что уверен в моем потенциале».

Лондонский «Арсенал» готов потратить максимум 70 млн фунтов на покупку вингера «Кристал Пэлас» Вильфрида Заа. И это несмотря даже на ограничение по бюджету в 40 миллионов. «Канониры» уже предлагали «орлам» вышеназванную сумму за ивуарийца, но были отвергнуты. Тем не менее Унаи Эмери по-прежнему намерен заполучить африканского таланта, который с детства болеет за «Арсенал». Сам игрок не исключает возможности переезда в ближайшее время.

Полузащитника Месута Озила зовут на историческую родину. Полузащитником заинтересовался «Фенербахче», который ведет активную работу по приглашению титулованного немца с турецкими корнями. Стоимость не может быть ниже, чем 25 млн евро, но она полностью удовлетворяет желаниям и возможностям покупателя. Напомним, что Озил является самым высокооплачиваемым игроком в стане «пушкарей».

Опорный хавбек Поль Погба все ближе находится к переезду на «Сантьяго Бернабеу». Француз твердо намерен покинуть «Манчестер Юнайтед» ради нового вызова в «Реале». Об этом намекнул агент футболиста Мино Райола: «Все знают о готовности Погба двигаться дальше. Мы находимся в процессе этого. Каждый в «Манчестере», от тренера до владельца, в курсе о желании моего клиента. В свою очередь владелец «сливочных» Флорентино Перес готов выложить на стол 150 млн в общеевропейской валюте.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.

Последние темы форума

Российская Премьер-лига 2019/2020 Краснодар одержал волевую победу над Уфой (2)
Виталий > 21-Июля-2019 10:39:21

Российская Премьер-лига 2019/2020 Ростов и Спартак сыграли вничью (2)
Виталий > 21-Июля-2019 10:39:21

Российская Премьер-лига 2019/2020 ЦСКА победил Оренбург (2)
Вика > 21-Июля-2019 7:29:21

Лига Европы 2019/2020 Тульский Арсенал сыграет с Нефтчи (2)
Velk > 20-Июля-2019 15:39:20

Российская Премьер-лига 2019/2020 Крылья Советов обыграли ЦСКА (4)
Alim > 20-Июля-2019 12:11:20

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ