Прошедшая неделя в Испании прошла под знаком хороших новостей


Криштиану Роналду   Реал финал Лиги чемпионов 2017
Криштиану Роналду, вероятнее всего, останется в «Реале».

Не Месси единым

Прошедшая неделя в Испании прошла под знаком хороших новостей. Лидеры «Барселоны» и «Реала» Лионель Месси и Криштиану Роналду остаются в своих клубах.

Одна из главных новостей семидневки пришла из столицы Каталонии. Фанаты «Барселоны» могут спать спокойно, ведь главная звезда команды Лионель Месси никуда не уходит и готов подписать новый контракт на очень выгодных для себя условиях.

Новое соглашение аргентинского форварда с «сине-гранатовыми» будет рассчитано до 2021 года, а также иметь опцию продления на один сезон. Сумма отступных, прописанных в контракте, составит минимум 340 миллионов евро, а сам Месси будет зарабатывать до 60 миллионов евро за один сезон.

«Барса» также была намерена подписать правого защитника Бельерина из лондонского «Арсенала». Однако руководство «канониров» оказалось несговорчивым, поэтому скаутской службе каталонцев придется обратить внимание на других исполнителей. В список вариантов входят Семеду, Сидибе, Одриосола, Киммих и Канселу. Помимо крайнего защитника каталонцам необходимо укрепить центр поля, так как прошлогодние приобретения Андре Гомеш и Денис Суарес не особо себя проявили. Главной целью на эту позицию назывался лучший игрок молодежного чемпионата Европы Себальос, но «Барселона» может.. проиграть борьбу за таланта своим главным конкурентам из Мадрида.

Испанская пресса также много писала об интересе к полузащитнику «Гуанчжоу Эвергранд» Паулиньо, однако в китайском клубе не спешат расставаться с бразильцем. Сам же футболист надеется, что его нынешние работодатели пойдут навстречу: «Я не лицемер и привык быть честным. Думаю о «Барселоне». Сумма выкупа в моем контракте составляет 40 миллионов евро. Читал, что испанцы предложили 20 миллионов, и «Гуанчжоу», отклонил это предложение. Однако мой агент сказал, что переговоры продолжаются».

Мадридский «Реал» наконец оформил свой первый летний трансфер. Усиление Королевский клуб нашел в стане принципиального соперника — «Атлетико». Речь идет о защитнике Тео Эрнандесе. Официальный сайт «матрасников» сообщил, что игрок отказался от продления контракта и не захотел переходить в любой другой европейский клуб, кроме «Реала». Сумма трансфера воспитанника «Атлетико», который прошлый сезон провел в аренде в «Алавесе», не сообщается, но это будет порядка 25 миллионов евро. Также клубный чемпион Европы со дня на день должен объявить о подписании контракта с тем самым Себальосом из «Бетиса».

Недавняя сага с участием Криштиану Роналду, похоже, подходит к концу. Напомним, что во время Кубка конфедераций появилась информация о том, что португалец якобы решил покинуть «Реал». Такие слухи появлялись и раньше, однако никто ничего не опровергал и вообще официально не комментировал ситуацию. Теперь испанская пресса сообщила, что КриРо никогда не говорил о смене клубной прописки, а потому обязательно останется в мадридском гранде.

КЛУБЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ УКРАИНЫ

Шахтер ДонецкЧерноморец ОдессаПФК СтальОлимипик ДонецкВорскла ПолтаваФК Александрия
Заря ЛуганскФК Звезда КировоградВерес Ровно   логотипДинамо Киев Карпаты ЛьвовМариуполь   логотип

Последние темы Форума

Лига чемпионов 2017/2018 ЦСКА уверенно обыграл Бенфику (4)
Вика > 23-Ноября-2017 12:42:23

Лига чемпионов 2017/2018 Спартак не удержал победу в матче с Марибором (4)
Velk > 22-Ноября-2017 13:09:22

Лига чемпионов 2017/2018 Шахтер разгромно проиграл Наполи (4)
Виталий > 22-Ноября-2017 13:05:22

Премьер-лига Украины 2017/2018 Шахтер проиграл Александрии (2)
Виталий > 18-Ноября-2017 6:54:18

Чемпионат мира-2018 Определились все 32 участника финального турнира ЧМ-2018 (2)
Velk > 17-Ноября-2017 7:56:17

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ