«Александрия» — «Олимпик» 0:2. Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Александрии» Владимира Шарана по итогам поединка первого тура Премьер-лиги Украины с донецким «Олимпиком» (0:2).

Владимир Шаран   Александрия послематчевая пресс конференция весна

— Видел настроение ребят перед матчем и не возникало сомнений, что будет самоотдача и желание победить. Однако, на мой взгляд, мысленно каждый из футболистов думал, что они победили «Олимпик» еще до матча. Думали, что «Олимпик» имеет кадровые проблемы и состав еще несыгранный — это все и наложило отпечаток.

На установке было сказано играть внизу, за счет средних передач и флангов. Этого не получилось. Как показала игра, нам еще рано играть в такой футбол, мы более качественно играем в позиционной обороне, на контратаках.

Во втором тайме пытались сыграть проще, выпуская футболистов высокого роста, но мы не смогли из этого выжать ни одного момента.

Есть у меня претенезии к ребятам, но это только первая игра. Выводы будем делать позже.

КЛУБЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ УКРАИНЫ

Шахтер ДонецкЧерноморец ОдессаПФК СтальОлимипик ДонецкВорскла ПолтаваФК Александрия
Заря ЛуганскФК Звезда КировоградВерес Ровно   логотипДинамо Киев Карпаты ЛьвовМариуполь   логотип

Приглашение посетить форум

Логотип форума

Дорогие друзья!

Приглашаем вас посетить новый Форум, посвященный исключительно футболу. На страницах форума вы сможете откровенно обсудить последние футбольные новости, поделиться своими мыслями и обзавестись единомышленниками.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ