«Александрия» — «Олимпик» 0:2. Послематчевая пресс-конференция Романа Санжара


Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Олимпика» Романа Санжара по итогам поединка первого тура Премьер-лиги Украины с «Александрией» (2:0).

Роман Санжар   Олимпик Донецк послематчевая пресс конференция

— Самое главное, что мы добились положительного результата, для нас это очень важно. Вы все знаете сколько изменений произошло в нашей команде, мы по сути строим новую команду. На сборах нам не удалось выиграть ни одной игры, победа была важна с психологической точки зрения, для уверенности в своих силах.

На футбольном поле был коллектив, но победили только потому, что реализовали свои моменты, а соперник нет. У наших ворот была достаточно нервная, боевая игра и так получилось, что соперник не забил.

Те ошибки, который были в этой игре будем разбирать и корректировать, чтобы они не повторялись в будущем.

— Довольны ли Вы соперником в еврокубках?
— Скорее да. Потому что само имя клуба, сама игра должны мотивировать футболистов, попробовать свои силы с клубом высокого уровня.

КЛУБЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ УКРАИНЫ

Шахтер ДонецкЧерноморец ОдессаПФК СтальОлимипик ДонецкВорскла ПолтаваФК Александрия
Заря ЛуганскФК Звезда КировоградВерес Ровно   логотипДинамо Киев Карпаты ЛьвовМариуполь   логотип

Приглашение посетить форум

Логотип форума

Дорогие друзья!

Приглашаем вас посетить новый Форум, посвященный исключительно футболу. На страницах форума вы сможете откровенно обсудить последние футбольные новости, поделиться своими мыслями и обзавестись единомышленниками.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ