ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2018/2019. ЛА ЛИГА. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 24-ГО ТУРА...
ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ 2018/2019. БУНДЕСЛИГА. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 22-ГО...
ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ СЕЗОНА-2018/2019. СЕРИИ А. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ...
КУБОК АНГЛИИ 2018/2019. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 1/8 ФИНАЛА 15 февраля. Куинз...
Памяти великого вратаря Начало прошлой недели было омрачено смертью знаменитого английского...
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ 1/16 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ СЕЗОНА-2018/2019 20 февраля СЕВИЛЬЯ...
Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн принес победу своей команде в...
В Казани Сесар Навас и чемпионом становился, и Кубок России...
13.02.2019 «Аякс» — «Реал» 1:2 видео Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



Швейцария — Северная Ирландия 0:0. Отстоять результат


12 НОЯБРЯ 2017, СТАДИОН «САНКТ-ЯКОБ ПАРК», БАЗЕЛЬ

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЧМ-2018, ЗОНА ЕВРОПЫ, ОТВЕТНЫЙ СТЫКОВОЙ МАТЧ.

Сборная ШвейцарииШВЕЙЦАРИЯ 0 — 0 СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯСборная Северной Мрландии

Чемпионат мира-2018Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Рикардо Родригес, Шер, Аканджи, Джемайли (Мехмеди, 61), Цубер, Шачири (Фройлер, 80), Джака, Закария, Сеферович (Эмболо, 86).

Северная Ирландия: Макговерн, А.Хьюз, Маколи, Дж.Эванс, С.Дэвис, Брант, Норвуд (Магеннис, 75), Даллас, Сэвилл, Уорд (Дж.Джонс, 74), Вашингтон (Макнэйр, 82).

Предупреждения: Сеферович, 72 — Брант, 7; Дж.Эванс, 78.

Отстоять результат

На второй поединок британцы отправлялись обозленными и на несправедливое решение судьи, и на конечный результат домашнего матча, а потому ответную игру начали агрессивно и напористо. Правда, играть первым номером они не планировали. словно заманивая сборную самой нейтральной страны в мире в тактический капкан.

Кстати, поле »Санкт-Якоб Парка» было, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Газон напоминал обычный огород, и это на таком уровне. Для одаренных по части техники хозяев такое поле только вредило, для гостей — не представляло никаких дополнительных трудностей. В основном они предпочитают вертикальные атаки с огромным количеством силовой борьбы. Неудивительно, что в Базеле игра у команды Майкла О'Нила пошла совсем по-иному.

Уже в дебюте Брант ударил издали, и свой максимум возможностей пришлось показать вратарю Соммеру. Швейцарцы старались подстроиться под неудобный газон и таки принялись нагнетать обстановку у чужих ворот. Шансы забить до перерыва были, но «Нати» ими не воспользовались.

После перерыва прошло девять минут, и бывший почтальон Вашингтон едва не сравнял счет по сумме двух матчей - мяч прошел рядом со стойкой. Этот момент долгое время оставался единственным острым эпизодом всего второго тайма. Только не последних минутах гости двинулись всем составом к чужим воротам. Спасителем едва не стал Джонни Эванс, которому не совсем верная позиция даже помогла ударить головой по пустым воротам. Вот только тут как тут на штанге вырос Родригес, и его умение предвидеть оделило Швейцарию очередным участником чемпионата мира в России.

Первый матч: Северная Ирландия — Швейцария 0:1. Заявка на успех