ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Сразу несколько игроков по два раза поражали ворота соперников в розыгрыше Лиги...
Форвард каталонской «Барселоны» Лионель Месси три раза поражал ворота соперников в Лиге...
Российский клуб в седьмой раз начал групповой этап Лиги чемпионов с крупного...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, пятый тур. Даже бабушки не помнят Впервые за 110 лет...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ДЕСНА — АРСЕНАЛ...
Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. Старание очков не дает Центральный матч первого круга...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 15 сентября ИНТЕР —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ЛОКОМОТИВ — ДИНАМО М...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



Добросовестно выполнять свою работу

Вячеслав ГрозныйПосле матча с «Таврией»:

— Атакующая группа соперников быстрее нас, мы понимали, что нужно правильно играть и перестраиваться. В первом тайме не шёл первый пас — игроки нервничали, спешили, не было холодной головы. С выходом Армони Иканде всё начали контролировать, необязательный пенальти уравнял результат, и хорошо, что есть такой нападающий как Никулаэ.

— Легче играть с «Динамо» и с «Шахтером», чем с командами нашего уровня. В таких матчах, как сегодня, не бывает много моментов. Выигрывает тот, кто лучше эти возможности реализовывает. Я рад, что Мариус Никулае, форвард-реализатор, сегодня сказал свое слово.

После игры с «Динамо» (К):

— Сегодня мы играли с классной командой — говорю это от души! Одна буква «Д» так давит на игроков соперника, что они боятся! Нивелировать класс «Динамо», можно только коллективной игрой, потому что индивидуальный класс их намного выше.

— Для меня счет на табло это еще не все, главное, как играет команда. Я недоволен результатом, но мы серьезно облегчили им задачу. «Динамо» желаю удачи, это классная команда.

О судьбе Тащи и Балашова:

— Тащи и Балашов? Тащи проходит реабилитацию, но он должен прибавить, чтобы быть сильнее Кочиша. Балашов — талантливый игрок, но отправка в дубль — воспитательная мера. Он должен начать отбирать мяч. Я вижу для чего Буяльский и Люлька пришли в аренду, а Балашова я спрашиваю: зачем ты пришел? Он отвечает, что хочет играть, но это право надо доказать своей работой. Вот Лысенко сегодня обрезался. Я ему говорю, что поэтому ты и не играешь в «Динамо» и «Металлисте».

После игры с «Арсеналом»:

— Настраивали ребят на матч с «Арсеналом», как на финал Лиги чемпионов. Сейчас для нас важна любая победа. Даже над коллективом физкультуры.

После матча с «Ворсклой»:

— Главную ответственность за результат несу я как тренер. До кого-то, очевидно, не смог достучаться. Но скажите, пожалуйста: человеку, у которого серьёзный контракт, я должен все время говорить, что он должен выходить на поле и выкладываться? Медицинскому работнику главный врач должен ежедневно говорить, чтобы тот выполнял свою работу добросовестно? Такого не должно быть.