ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Обыграв в Таллине «Реал», «Атлетико» завоевало Суперкубок УЕФА, а главный тренер «матрасников»...
Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Чемпионат Англии 2018/2019. Английская Премьер-лига, первый тур. «Красный» лидер, немец хмурится Потративший больше всех...
Суперкубок Германии по футболу — футбольное соревнование, состоящее из одного матча, в...
Суперкубок Испании по футболу — ежегодный испанский футбольный мини-турнир, в котором принимают...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Ворскла» — «Шахтер» Донецк 0:3. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ворсклы» Василия Сачко по итогам поединка двадцать третьего тура украинской Премьер-лиги с «Шахтером» (0:3).

Василий Сачко Ворскла пресс конференция осень

— Вы видели все происходившее на поле. Стартом остались довольны: начали дисциплинированно. До первого гола действовали неплохо, после стали недорабатывать, была разница в скорости и индивидуальном мастерстве футболистов. Пропустив второй, команда немного расклеилась, отсутствовала вера в себя. Очень жаль. Некоторыми ребятами я недоволен. «Шахтер» победил заслуженно: желаем ему хорошей игры и, конечно же, победы в ближайшем матче с «Ромой».

— В отсутствие Коломойца и Кулача дебютировал Сергийчук. Вы удовлетворены форвардами?
— Сегодня потерпели поражение, ничьими действиями я не доволен. Говорить о дебюте Сергийчука тоже не стал бы, потому что нападающие — люди зависимые. Команда недорабатывала на оборону и атаку. К сожалению, по разным причинам: это и травмы, и простудные заболевания — в матче не смогли принять участие несколько футболистов. Уверен, они бы нам помогли, но чуда не произошло… «Шахтер» сильнее, он и победил. Нас очень легко обыгрывали и забивали, над этим нужно работать.

— Будут ли внесены коррективы, чтобы к следующему домашнему поединку состояние газона улучшилось?
— Я бы не спекулировал насчет поля — на улице зима. Регламент мы не нарушали. У нас календарный матч, работники стадиона и агрономы сделали все возможное, чтобы он состоялся. Почему эти вопросы задаются сегодня? Почему они не звучали, когда мы играли с «Вересом» в Кубке, а поля вообще не было? Или на нашей встрече в Кропивницком… Или на «Оболонь-Арене» в 45 градусов жары… Условия для всех одинаковы. Да, мягко говоря, качество газона было не очень хорошим, но оно приемлемо для игры зимой. Было потрачено много сил, ресурсов и средств на то, чтобы матчи с «Вересом», «Черноморцем» и «Шахтером» состоялись.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.