ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 23-ГО ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 19 января, суббота Вулверхэмптон —...
Суперкубок Италии по футболу — ежегодный футбольный турнир, который проводится в...
Кто останется в Казани? Федор Кудряшов уже покинул «Рубин». По слухам, Сослан...
УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ШАХТЕР Сборы: 20-26.01 — Турция,...
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ЗЕНИТ Сборы: 15-28.01 — Катар,...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, двадцать второй тур. Пусть не опера, но хорошая...
14.01.2019 «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон» 3:0 видео Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва,...
Кубок Италии 2018/2019. 1/8 финала, результаты матчей. 12 января. ЛАЦИО...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Александрия» — «Черноморец» 0:0. Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана


Послематчвеая пресс-конференция главного тренера ФК «Александрия» Владимира Шарана по итогам поединка двадцать третьего тура украинской Премьер-лиги с «Черноморцем» (0:0).

Владимир Шаран   ФК Александрия пресс конференция

— Во-первых, мы отталкивались от поединка прошлого тура с кКропивницкой «Звездой». У «Черноморца» было на два дня больше на подготовку к нашему матчу, и мы планировали отдать немного инициативу одесситам, для того, чтобы у нас появились свободные зоны, чтобы мы включались в быстрые контратаки, потому что наши защитники не обладают такой скоростью, как нападающие. Но у нас не получилось быстро переходить от обороны к атаке, потому что было много брака.

При позиционных атаках происходило так же. Хотя футбольное поле позволяло это делать. Пользуясь случаем хочу поблагодарить наших сотрудников, которые несмотря на сложные погодные условия подготовили стадион и он был в хорошем состоянии. То что он «вязкий» при таких погодных условиях, то он у нас всегда такой. Многие моменты мы создали при выполнении стандартных положений, но к сожалению их реализовать не смогли. И после удаления Артема Ситало команда собралась и заиграла еще лучше. Я имею в виду тот факт, что пошли вперед, пытались сыграть за себя и за того парня. Поэтому я, по большому счету, доволен этими пятнадцатью минутами, в течение которых наша команда остро действовала, находясь в меньшинстве.

Мы, как всегда в домашних матчах, настраивались исключительно на победу. Я очень благодарен ребятам за эти последние 15 минут, но в таких матчах нужно забивать гораздо раньше. Главная проблема — большое количество брака. Мы работаем над этим компонентом. На искусственном поле, правда. Но все команды сейчас работают в таких условиях. Наша задача — занять седьмое место, и поэтому приятно работать, когда есть задача. Я понимаю, что мы не выполнили главную задачу — попадание в первую «шестерку». Президент поставил перед нами задачу на вторую часть чемпионата — занять седьмое место. Поэтому, будем стараться побеждать в следующих поединках.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.