ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Российский клуб в седьмой раз начал групповой этап Лиги чемпионов с крупного...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, пятый тур. Даже бабушки не помнят Впервые за 110 лет...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ДЕСНА — АРСЕНАЛ...
Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. Старание очков не дает Центральный матч первого круга...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 15 сентября ИНТЕР —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ЛОКОМОТИВ — ДИНАМО М...
Чемпионат России 2018/2019. Премьер-лига, седьмой тур. Грозный гость «Спартака» В воскресенье «красно-белые» потерпели первое...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ 2018/2019. 14 сентября УЭСКА — РАЙО...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Карпаты» — «Олимпик» Донецк 0:3. Послематчевая пресс-конференция Романа Санжара


Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Олимпика» Романа Санжара по итогам поединка двадцать третьего тура украинской Премьер-лиги с «Карпатами» (3:0).

Роман Санжар   пресс конференция Олимпик Донецк

— Хочу поздравить команду с победой, они была нам очень нужна после наших смутных матчей. В голове держали прошлый матч, а точнее, второй тайм, в котором мы явно проиграли по всем показателям. Сегодняшний первый тайм можно назвать таймом нереализованных возможностей. Возможно, сильно переживали, но забитый гол нас успокоил. Во втором тайме «подсели», было очень тяжело. После перехода из синтетики, где мы тренировались в Киеве, на натуральное покрытие где-то не хватило силы. Вроде имели преимущество, но стали более медленными. Ребята дотерпели и победили.

— Какая мотивация, цель у вашей команды на второй этап чемпионата?
— Будем двигаться от матча к матчу. На сегодня, в команде есть ребята, которых я еще не видел в игре. У каждого будет время выйти на футбольное поле. Наша задача — строить команду.

— На что обращали внимание футболистов после доигрывание второго тайма декабрьского матча?
— Думаю, здесь свою роль сыграла психология. Если тогда мы бились за первую шестерку, то сегодня значение этой игры было меньше. Возможно, нас это расслабило и ребята проявили свои сильные стороны. В прошлой игре мне очень понравилась группа атаки «Карпат», акцентировал внимание на Карраскаль. Думаю, у него хорошее будущее.

— Можно сказать, что обыграли «Карпаты» на «одной ноге»?
— Матч мог сложиться по-разному. Если бы в начале пропустили, то неизвестно сумели бы мы победить. Повторюсь, было очень трудно. Эта победа далась совсем нелегко.

— Нет ощущения сожаления, что тогда проиграли второй тайм и не попали в первую шестерку?
— Считаю, в первом тайме мы имели преимущество. Если говорить о доигрывание — полностью уступили «Карпатам». Мы были в одинаковых условиях. Это футбол, такое случается.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.