ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


23-го сентября 1953-го года Альфредо Ди Стефано дебютировал за мадридский «Реал». Расставание с...
От Монте-Карло до Бутырки Буйный загул Александра Кокорина и Павла Мамаева закончился в...
Наличие приазовцев удивило Украинская Премьер-лига на основе оценок сервиса InStat составила символическую сборную...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 1/16 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СЕЗОНА-2018/2019. 25 сентября ДИНАМО (Барнаул) — ОРЕНБУРГ —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ 2018/2019. 5 октября АТЛЕТИК — РЕАЛ СОСЬЕДАД...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 5 октября ТОРИНО —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ 2018/2019. 5 октябряВЕРДЕР — ВОЛЬФСБУРГ — 2:0...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. «Сухая» дуэль лидеров В центральном матче восьмого утра...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Динамо» Киев — «Ворскла» 4:0. Результативные стандарты


18 МАРТА 2018. СТАДИОН НСК «ОЛИМПИЙСКИЙ», КИЕВ

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 2017/2018, ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-Й ТУР

Динамо Киев   логотип«Динамо» (Киев) 4 — 0 «Ворскла» (Полтава)Ворскла   логотип

Голы: Беседин 4, Бурда 59, Цыганков 63 (пен.), Хлебас 88

Премьер лига Украины«Динамо» Киев: Бойко, Кендзера, Беседин (Хлебас 78), Шапаренко (Буяльский 88), Шабанов, Бурда, Пиварич, Гармаш (Алибеков 72), Ротань, Цыганков, Вербич

«Ворскла»: Шуст, Васин, Даллку, Кобахидзе (Ребенок 60), Сапай, Чеснаков, Кулач (Одарюк 76), Сергийчук (Коломоец 68), Кадимян, Пердута, Гиоргадзе

Предупреждения: Ротань 83 — нет.

Результаты матчей и турнирная таблица чемпионата Украины-2017/18 (второй этап)

Результативные стандарты

Закончившее выступления в Лиге Европы домашним поражением от «Лацио» киевское «Динамо», в рамках  чемпионата УПЛ, принимало в Киеве полтавскую «Ворсклу», которая довольно неудачно начала второй этап, крупно проиграв «Шахтеру». Обе команды были настроены только на победу. Как оказалось, в итоге, у одних получилось использовать свои моменты, а у других — нет.

После нескольких попыток ворсклян выйти к воротам киевлян, уже сами хозяева поля к пятой минуте, буквально в первой атаке, открыли счет. Подачу с углового ударом головой в дальний верхний угол замкнул Беседин.

«Ворскла» ответила ударом Кобахидзе с правого края — слишком неточно. Рядом с левой стойкой «зарядил» Васин. На 15-й минуте Шапаренко рвался к владениям Шуста, который отчаянным броском в ноги угрозу собственной «рамке» ликвидировал. Дважды Сергийчук зарабатывал «стандарты» для своей команды. Последний завершился дальним ударом Чеснакова, после которого Бойко взял мяч намертво. Уже через минуту снова капитан полтавчан в центре внимания, но немного не хватило везения. Тридцать шестая минута и две подряд попытки Вербичи блокировала оборона гостей.

Начало второго тайма. Ничего, казалось, не предвещало беды. Игра без откровенных провалов, но... на 59-й минуте Бурда удвоил счет после точного удара головой, а потом был момент с назначением пенальти в ворота Шуста за якобы фол Даллку. Полтавский голкипер почти достал мяч, направленный в правый угол, впрочем, «почти» не считается, и на табло «Олимпийского» горели цифры 3:0. Самое неприятное то, что по рисунку игры полтавчане никак не заслуживали такой результат. Правда, искать логики в футболе не стоит!

На 78-й минуте из-за травмы, покинул поле Кулач, его заменил Одарюк. На 86-й минуте быструю атаку «бело-зеленых» правым флангом завершал Кадимян. После удара Гегама мяч немного обошел дальнюю штангу. А еще один неприятный эпизод для полтавской команды — гол Хлебаса, забивший в ворота бывших одноклубников на 88-й минуте, это 4:0... Стандарты сегодня принесли результат киевлянам. А «Ворскла» снова проигрывает и снова с крупным счетом.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.