ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 23-ГО ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 19 января, суббота Вулверхэмптон —...
Суперкубок Италии по футболу — ежегодный футбольный турнир, который проводится в...
Кто останется в Казани? Федор Кудряшов уже покинул «Рубин». По слухам, Сослан...
УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ШАХТЕР Сборы: 20-26.01 — Турция,...
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ЗЕНИТ Сборы: 15-28.01 — Катар,...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, двадцать второй тур. Пусть не опера, но хорошая...
14.01.2019 «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон» 3:0 видео Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва,...
Кубок Италии 2018/2019. 1/8 финала, результаты матчей. 12 января. ЛАЦИО...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Олимпик» Донецк — «Звезда» 0:1. Послематчевая пресс-конференция Романа Санжара


Послематчевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Олимпика» Романа Санжара по итогам поединка двадцать четвертого тура украинской Премьер-лиги с кропивницкой «Звездой» (0:1).

Роман Санжар   Олимпик Донецк пресс конференция 1

— Сегодня мы сыграли невыразительно, проиграли по настрою, по духу. Если брать по конструктиву, была где-то плюс-минус равная игра, сопернику больше повезло. Мне показалось, что «Звезда» больше хотела. Мы себя не докрутили. Хочу сказать не за всех ребят, были ребята, которые старались, сыграли на своем уровне. Мне не понравилась наша группа атаки, во втором тайме мы практически ничего не сделали — не зацепились, не убежали, не было конструктива. Наверно поэтому проиграли. В концовке пытались, но не хватило настроя. Мы входим в штрафную, практически во вратарскую, где надо бить, но мы выдумываем. Мы сегодня не заслужили победу. Хотя мы строим новую команду, для нас каждая игра важна, многим ребятам еще нужно доказывать, что они достойны играть в нашей команде.

— Задача занять седьмое место стоит перед командой?
— Конечно, мы будем пытаться занять место как можно выше. Но в то же время наша задача – прокачать всех наших футболистов, у нас есть молодые ребята. Сегодня, допустим, сыграл Юра Захаркив, который сыграл первую игру. Сразу есть какие-то вопросы, какая-то картинка. Будем давать шанс молодым ребятам, которые находились рядом с командой, но в важных матчах я с осторожностью относился к тому, выпускать их или нет. Сейчас будем давать им шанс. Но это не говорит о том, что мы будем холодно относиться к результату. Каждая игра для нас важна, будем стараться выиграть. Раз сложилась такая ситуация, нужно до лета прививать те требования, которые есть в нашей команде, ребятам, которые будут с нами двигаться дальше.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.