ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Форвард каталонской «Барселоны» Лионель Месси три раза поражал ворота соперников в Лиге...
Российский клуб в седьмой раз начал групповой этап Лиги чемпионов с крупного...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, пятый тур. Даже бабушки не помнят Впервые за 110 лет...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ДЕСНА — АРСЕНАЛ...
Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. Старание очков не дает Центральный матч первого круга...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 15 сентября ИНТЕР —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ЛОКОМОТИВ — ДИНАМО М...
Чемпионат России 2018/2019. Премьер-лига, седьмой тур. Грозный гость «Спартака» В воскресенье «красно-белые» потерпели первое...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Олимпик» Донецк — «Александрия» 0:0. Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана


Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Александрия» Владимира Шарана по итогам поединка двадцать седьмого тура украинской Премьер-лиги с донецким «Олимпиком» (0:0).

Владимир Шаран Александрия послематчевая пресс конференция

— Сегодня действительно были тяжелые погодные условия. Первое солнце, футболисты подсели во втором тайме — как мы, так и соперник. «Олимпик» в первом тайме нас превосходил, они играли спокойнее и агрессивнее, я своих футболистов не узнавал до 30-й минуты. Было много брака и сумбура в элементарных ситуациях на идеальном поле. В перерыве внесли коррективы и заиграли более эффективно за счет контроля мяча. Создали больше моментов, но ничья — закономерный результат. И мы, и «Олимпик» хотели победить, но на табло 0:0. Я не доволен игрой и результатом, но если брать те отрезки, когда «Олимпик» играл здорово, они создали много моментов возле наших ворот.

— Насколько важен для вас Кубок престижа?
— Безусловно, у нас есть мотивация, есть премиальные. Сказал ребятам, что получат один выходной день, если мы выиграем. Есть задача президента — занять седьмое место. Так он сказал после игры с «Мариуполем». Мотивация есть, но не получается сломать стереотип наших выездных матчей. Нужна победа на выезде. Впереди у нас два тяжелых выездных матча — в Одессе и Львове.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.