ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Голкипер итальянской «Ромы» Алисон Декер перешел в английский «Ливерпуль». Боссы мерсисайдцев потратили очень много времени, чтобы...
Клуб НФЛ «Даллас Ковбойз» третий год подряд возглавил список самых дорогих спортивных клубов мира по версии...
Защитник сборной Франции Рафаэль Варан (на фото) одержал победу со своей командой на чемпионате мира-2018. Французы...
Испанский специалист Роберто Мартинес (на фото), приведя бельгийцев к исторической «бронзе», стал всего лишь четвертым тренером-легионером,...
Сборная Бельгии, обыграв в матче за третье место чемпионата мира 2018 года Англию (2:0), впервые...
Представительство лиг и клубов среди участников ЧМ-2018 Компания Tonka Communications составила рейтинг клубов, которые получат наибольшую сумму...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Звезда» — «Черноморец» 2:1. Послематчевая пресс-конференция Романа Монарева


Послематчевая пресс-конференция главного тренера кропивницкой «Звезды» Романа Монарева по итогам поединка двадцать седьмого тура украинской Премьер-лиги с «Черноморцем» (2:1).

Роман Монарев пресс конференция Звезда

«Звезда» — «Черноморец» 2:1. Определить лишнего

— Хотел бы поздравить всех кропивничан с долгожданной победой, с первой победой в этом году в родных стенах.

Мы к ней шли, стремились, мы очень много работали и хотели, и она к нам пришла через работу и самоотдачу ребят.

После второго гола уже появилась уверенность при работе с мячем и в действиях футболистов, даже самоуверенность, с чем нам нужно будет поработать.

Считаю, что если убрать наши глупые ошибки, которые мы допускали в первом тайме при выходе из обороны, то мы переиграли соперника.

Не хочу заострять внимание на этой игре. Победили — это важно. Хотим подойти в таком боевом состоянии к следующей игре. У нас осталось пять финалов.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.