ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Чемпионат Англии 2018/2019. Английская Премьер-лига, первый тур. «Красный» лидер, немец хмурится Потративший больше всех...
Лионель Месси поднял над головой 33-й трофей в карьере. Обыграв в Танжере «Севилью»,...
«Енисей» — ЦСКА 1:1. Сюрприз от дебютанта Поединок третьего тура Российской Премьер-лиги сезона-2018/2019...
Чемпионат России 2018/2019, второй тур. Субботнее дерби «Локомотива» и «Спартака» в Черкизово завершилось...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Заря» — «Ворскла» 0:3. Послематчевая пресс-конференция Юрия Вернидуба


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба по итогам поединка двадцать седьмого тура украинской Премьер-лиги с «Ворсклой» (0:3).

Юрий Вернидуб   Заря пресс конференция

— Заслуженная победа «Ворсклы». Я их поздравляю. Мы сегодня точно победы не заслуживали. А может даже и ничьей. Проиграть 0:3. Проиграть три игры подряд, не забить ни одного мяча, а пропустить десять… Тяжковато. Нечего комментировать. Ещё раз поздравляю «Ворсклу» с победой.

— Замена капитана команды была как-то связана с вашим с ним разговором на 65-й минуте?
— Ни в коем случае. Мы все смотрим футбол. Я могу хвалить футболистов, но могу и ругать. Пока что, раз поменял его, значит причины и претензии были. Тот Караваев, который был раньше и который сейчас — два совершенно разных игрока. Нужно и Караваеву, и всем футболистам сейчас лучше меньше давать интервью, а выходить и тренироваться, показывать себя на футбольном поле. А в конце чемпионата рассказать, чего мы достигли, какие мы футболисты и тренеры.

— Раньше «Зарю» называли «мужиками». Как сегодня назвать вашу команду?
— Точно не этим словом. Не режьте мне сердце. Если у нас было прозвище «мужики», то сейчас это прозвище к нашей игре не подходит. Если мы хотим оставить это прозвище и дальше быть «мужиками», то нужно на каждой тренировке и игре пахать по-настоящему. Тогда придут и результаты.

— Сегодня Андриевский начал со скамейки запасных.
— Это было моё решение. Тренировались в недельном цикле. Видел, кто лучше в тренировках, кто хуже. Выбрал пару Силас и Харатин. Если взять первый тайм, то вроде бы ничего плохого не было.

Нужно выдержать этот удар. Игры ещё есть. Если мы «мужики», то исправим это положение. Если нет, тогда нужно будет от этого прозвища избавляться и искать другое.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.