ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Лионель Месси поднял над головой 33-й трофей в карьере. «Барселона» начала новый сезон...
«Енисей» — ЦСКА 1:1. Сюрприз от дебютанта Поединок третьего тура Российской Премьер-лиги сезона-2018/2019...
Чемпионат России 2018/2019, второй тур. Субботнее дерби «Локомотива» и «Спартака» в Черкизово завершилось...
Чемпионат Украины 2018/2019, Премьер-лига, третий тур. В четырех матчах нового сезона киевское «Динамо»...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Сталь» — «Звезда» 1:1. Послематчевая пресс-конференция Романа Монарева


Послематчевая пресс-конференция главного тренера кропивницкой «Звезды» Романа Монарева по итогам поединка двадцать восьмого тура украинской Премьер-лиги с каменской «Сталью» (1:1).

Роман Монарев пресс конференция Звезда

— Считаю, сегодня получилась боевая игра двух разных команд. У одной был один план на матч, у другой – другой. Каждый из соперников пытался выиграть за счет своих сильных качеств. Отсюда бескомпромиссная игра. Доволен самоотдачей, желанием и старанием ребят. Увы, им немного на хватило в завершающей фазе атак, хотя даже в меньшинстве имели моменты. А в целом, учитывая, как складывалась игра, я доволен, что выстояли в меньшинстве. Хотя мы ехали сюда за победой, и игра нам давалась.

— Прокомментируйте эпизод с удалением игрока вашей команды.
— А что я должен сказать? Я за то, чтобы арбитры приходили и сами давали комментарии, у нас не закрытое общество. А нам рассуждать на эту тему нет никакого толку. Мы можем разобрать их ошибки, но никак не можем повлиять. Например, в игре с «Олимпика» у нас было два удаления, и сегодня этот же арбитр начинает искать какое-то желтые карточки. Я не оцениваю работу судьи, это вопросы к нему, пусть пенальти и удалением занимаются те, кому это нужно. Мы должны быть готовы ко всему, а обсуждение бессмысленно. В конце чемпионата нужно быть и сильными, и смелыми, и быть готовыми даже к таким событиям.

— В меньшинстве пришлось перестраиваться…
— Конечно. Любой план на игру ломается, когда ты остаешься в меньшинстве. Планировали освежить линию атаки и проводить контрвыпады при положительном для нас результате. Планировали увеличить скорость впереди, прогнозировали именно так. Удаление, конечно же, все разрушило.

— Как вы оцениваете приобретенное сегодня одно очко за четыре тура до конца чемпионата?
— Вроде ехали за победой, все было в наших руках, потому в раздевалке разочарование от результата и от других факторов. Однако при должном отношении к оставшимся играм, при соответствующей мотивации и высокой мотивации, именно сегодняшнее очко может оказаться золотым в конце чемпионата.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.