ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Португальский форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в девятом туре Серии А отметился...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 9-ГО ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 20 октября, суббота ЧЕЛСИ — МАНЧЕСТЕР...
ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ 2018/2019. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА БУНДЕСЛИГИ. 19 октябряАЙНТРАХТ — ФОРТУНА —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 12-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 19 октября (пятница)ШАХТЕР — ДЕСНА —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 11-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 19 октябряАНЖИ — ЦСКА — 0:2Голы:...
«Шахтер» — «Десна» 1:0. Последний шанс Матч 12-го тура Украинской Премьер-лиги сезона 2018/2019...
23-го сентября 1953-го года Альфредо Ди Стефано дебютировал за мадридский «Реал». Расставание с...
От Монте-Карло до Бутырки Буйный загул Александра Кокорина и Павла Мамаева закончился в...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Сталь» — «Звезда» 1:1. Послематчевая пресс-конференция Романа Монарева


Послематчевая пресс-конференция главного тренера кропивницкой «Звезды» Романа Монарева по итогам поединка двадцать восьмого тура украинской Премьер-лиги с каменской «Сталью» (1:1).

Роман Монарев пресс конференция Звезда

— Считаю, сегодня получилась боевая игра двух разных команд. У одной был один план на матч, у другой – другой. Каждый из соперников пытался выиграть за счет своих сильных качеств. Отсюда бескомпромиссная игра. Доволен самоотдачей, желанием и старанием ребят. Увы, им немного на хватило в завершающей фазе атак, хотя даже в меньшинстве имели моменты. А в целом, учитывая, как складывалась игра, я доволен, что выстояли в меньшинстве. Хотя мы ехали сюда за победой, и игра нам давалась.

— Прокомментируйте эпизод с удалением игрока вашей команды.
— А что я должен сказать? Я за то, чтобы арбитры приходили и сами давали комментарии, у нас не закрытое общество. А нам рассуждать на эту тему нет никакого толку. Мы можем разобрать их ошибки, но никак не можем повлиять. Например, в игре с «Олимпика» у нас было два удаления, и сегодня этот же арбитр начинает искать какое-то желтые карточки. Я не оцениваю работу судьи, это вопросы к нему, пусть пенальти и удалением занимаются те, кому это нужно. Мы должны быть готовы ко всему, а обсуждение бессмысленно. В конце чемпионата нужно быть и сильными, и смелыми, и быть готовыми даже к таким событиям.

— В меньшинстве пришлось перестраиваться…
— Конечно. Любой план на игру ломается, когда ты остаешься в меньшинстве. Планировали освежить линию атаки и проводить контрвыпады при положительном для нас результате. Планировали увеличить скорость впереди, прогнозировали именно так. Удаление, конечно же, все разрушило.

— Как вы оцениваете приобретенное сегодня одно очко за четыре тура до конца чемпионата?
— Вроде ехали за победой, все было в наших руках, потому в раздевалке разочарование от результата и от других факторов. Однако при должном отношении к оставшимся играм, при соответствующей мотивации и высокой мотивации, именно сегодняшнее очко может оказаться золотым в конце чемпионата.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.