ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Лионель Месси поднял над головой 33-й трофей в карьере. «Барселона» начала новый сезон...
«Енисей» — ЦСКА 1:1. Сюрприз от дебютанта Поединок третьего тура Российской Премьер-лиги сезона-2018/2019...
Чемпионат России 2018/2019, второй тур. Субботнее дерби «Локомотива» и «Спартака» в Черкизово завершилось...
Чемпионат Украины 2018/2019, Премьер-лига, третий тур. В четырех матчах нового сезона киевское «Динамо»...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Шахтер» — «Ворскла» 4:2. Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки


Послемтачевая пресс-конференция главного тренера донецкого «Шахтера» Паулу Фонсеки по итогам поединка двадцать восьмого тура украинской Премьер-лиги с «Ворсклой» (4:2).

Паулу Фонсека   Шахтер послематчевая пресс конференция лето

— Добрый вечер. Мы провели великолепную игру в атаке. Возможно, создали наибольшее количество явных голевых моментов, все время доминировали и контролировали соперника: до перерыва «Ворскла» фактически не смогла добраться до наших ворот. Очень здорово начали второй тайм, но первым пропущенным голом позволили полтавчанам поверить в свои силы, вследствие чего они единственный раз дошли до завершающей стадии и забили. Перед этим Зубков и Кайоде выходили один на один и могли решать исход встречи. Впрочем, даже при 3:2 гости не создавали опасности, а у нас и дальше возникали голевые эпизоды. Мы отметились еще раз, хотя в целом могли оформить шесть-семь мячей.

— С чем связываете несконцентрированность футболистов? Опасная подсечка Зубкова на Коваленко в завершающей трети поля, подарок от Пятова, безадресная передача Ордеца примерно на 75-й минут…
— Да, в эти моменты действительно не было концентрации, и они придали уверенности противнику. Повторюсь, что вместе с тем мы могли забить много раз. А что касается гола в наши ворота, в частности первого, то такого быть не должно, я признаю.

— Вы сказали о превосходных действиях в атаке, однако по статистике было девять ударов в створ. Считаете ли реализацию отлично?
— В любом случае игра хорошая. Разумеется, реализуй мы абсолютно все моменты, было бы просто великолепно. Шансы очень явные. Даже не знаю, что еще сказать по этому поводу.

— С чем связана замена Кривцова в перерыве?
— Он почувствовал себя плохо, но сейчас уже все в порядке.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.