ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Суперкубок Италии по футболу — ежегодный футбольный турнир, который проводится в...
Кто останется в Казани? Федор Кудряшов уже покинул «Рубин». По слухам, Сослан...
УКРАИНСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ШАХТЕР Сборы: 20-26.01 — Турция,...
РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ЗИМНЕЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ-2018/2019. СБОРЫ. ТРАНСФЕРЫ ИГРОКОВ. ЗЕНИТ Сборы: 15-28.01 — Катар,...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, двадцать второй тур. Пусть не опера, но хорошая...
14.01.2019 «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон» 3:0 видео Полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва,...
Кубок Италии 2018/2019. 1/8 финала, результаты матчей. 12 января. ЛАЦИО...
ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ 2018/2019. ПРИМЕРА. РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 19-ГО ТУРА 11 января...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Шахтер» — «Ворскла» 4:2. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ворсклы» Василия Сачко по итогам поединка двадцать восьмого тура украинской Премьер-лиги с донецким «Шахтером» (2:4).

Василий Сачко Ворскла пресс конференция осень

— Подошли к матчу с проблемами. Шарпар и Кулач — наши основные игроки, и потеря одного-двух исполнителей для нас ощутима. В первом тайме был не совсем тот футбол, о котором договаривались. Возможно, ребята немного не справились с эмоциями. Во втором включились, стали действовать пожестче, выбегать и создавать моменты. Успели пропустить и забить, появилась некая интрига. Отдавались на поле и играли как могли, но «Шахтер» сегодня сильнее — индивидуально, технически и так далее. Поэтому «горняки» и победили. Однако упрекнуть нас в недоработке… Со скамейки нам видны ошибки и недочеты. Мы могли пропустить больше, но нас выручал вратарь. Нужно признать это поражение и готовиться к следующим встречам. Вся борьба впереди.

— В последнее время «Ворскла» выдает сильные вторые таймы: в трех матчах все мячи забиты после перерыва. Вы специально так готовитесь?
— В первой половине команды более сконцентрированные, а потом появляются разрывы и огрехи в обороне – как у нас, так и у соперников. Также наши вторые таймы говорят о неплохой физической готовности. Не хватает мастеровитых футболистов, которые бы вели игру. У «Шахтера» такие есть: для любого не проблема решить эпизод один в один. У нас подбор немного другой, но мы это понимаем и работаем над селекцией и внутренними вопросами. Также по вашему вопросу добавлю, что мы просим ребят прибавлять, ведь матч длится 90 минут, а не 45.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.