ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Клуб НФЛ «Даллас Ковбойз» третий год подряд возглавил список самых дорогих спортивных клубов мира по версии...
Защитник сборной Франции Рафаэль Варан (на фото) одержал победу со своей командой на чемпионате мира-2018. Французы...
Испанский специалист Роберто Мартинес (на фото), приведя бельгийцев к исторической «бронзе», стал всего лишь четвертым тренером-легионером,...
Сборная Бельгии, обыграв в матче за третье место чемпионата мира 2018 года Англию (2:0), впервые...
Представительство лиг и клубов среди участников ЧМ-2018 Компания Tonka Communications составила рейтинг клубов, которые получат наибольшую сумму...
Чемпионат России 2017/2018, итоги сезона. Менее, чем за два года Юрий Семин превратил середняка в чемпиона России. Где...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



В первом тайме неплохо выглядели

Геннадий ОрбуПосле игры с «Черноморцем»:

— Игра получилась живой и интересной со стороны обеих команд. Мы владели преимуществом до первого пропущенного мяча, могли забить. Многие уже позвонили и сказали, что первый гол был забит из чистого положения «вне игры».

— Я вам сейчас расскажу, как «убить» команду, ничего не делая. Надо засчитать гол из офсайда, а потом посадить команду на «свисток» и ходить по полю, смеяться. Ты хоть не смейся! Не надо смеяться. Мы все живые люди. У нас молодая команда, а я — молодой тренер. Вот так «убивают» и молодых тренеров тоже.

— Мое дело работать и добиваться результатов — плохих и хороших.

На вопрос об ире рукой:

— Если игрок выбивает мяч, и он попадает ему в руку — это не пенальти. Когда бьют по воротам, и мяч попадает в руку — тогда пенальти. А когда забивают из метрового «вне игры» — это «вне игры».

После матча с «Волынью»:

— После поражения в Луганске корреспондент задал мне вопрос, не лучше ли было мне оставить приставку «и.о.». Тренеров у нас штрафуют не знаю, за что, а когда начнут штрафовать корреспондентов?

После игры с «Ильичевцем»:

—     Думаю, что справедливым итогом была бы ничья. Но жизнь продолжается, самое главное говорю, что команда во втором тайме прибавила. Некоторые говорили, что команда физически не готова. Физически команда готова, это показал сегодняшний матч. Думаю, что зрители были не правы, когда кричали «Позор!». Я поблагодарил команду за сегодняшнюю игру, чего я не сделал в Киеве.

После игры с Металлистом:

На вопрос, правда ли, что Сергей Кузнецов может перейти в «Краснодар»:

— Ходят слухи, что Алекс Фергюсон может принять «Севастополь».

На вопрос о судействе:

— На моем месте Коллина сошел бы с ума. Пожалуйста, не задавайте мне вопросов по судьям. Я сейчас на взводе и могу вспылить.

После игры с «Арсеналом»:

— Похоже, что наши игроки подумали, что как легко дался первый тайм, также легко дастся и второй. Думаю, они переоценили свои возможности. И те, кто вышел в основном составе, и те, кто выходили на замены. В первом тайме неплохо выглядели. Были моменты, забили гол, потом еще попали в перекладину. А на второй тайм все вышли какие-то академические.