ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Обыграв в Таллине «Реал», «Атлетико» завоевало Суперкубок УЕФА, а главный тренер «матрасников»...
Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Чемпионат Англии 2018/2019. Английская Премьер-лига, первый тур. «Красный» лидер, немец хмурится Потративший больше всех...
Суперкубок Германии по футболу — футбольное соревнование, состоящее из одного матча, в...
Суперкубок Испании по футболу — ежегодный испанский футбольный мини-турнир, в котором принимают...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Сталь» — «Александрия» 1:2. Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана


Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Александрия» Владимира Шарана по итогам поединка тридцать первого тура украинской Премьер-лиги с каменской «Сталью» (2:1).

Владимир Шаран   Александрия пресс конференция

— Интересно было сегодня посмотреть на нашу команду при условии, когда задача на весеннюю часть сезона уже выполнена. Перед нами стояла задача занять седьмое место. Мы выполнили ее. Интересно было посмотреть на ребят в деле, когда они более раскрепощенно играют и не переживают за результат. Игра мне понравилась, однако был один отрезок в первом тайме, по которому есть претензии к футболистам. В целом же, мы заслуженно победили «Сталь».

— И все-таки сегодня груз ответственности на вашу команду не давил или удалось достучаться до футболистов?
— На протяжении всего тренировочного недельного цикла мы акцентировали внимание ребят на том, что нужно оставаться профессионалами, что у нас хорошая команда и необходимо играть до конца. Потому что за это мы получаем деньги. И мы очень благодарны нашему президенту за то, что он не отменил премию по итогам этого поединка, хотя эта игра уже ничего не решала. Игроки об этом знали перед матчем и даже если бы премии не было, они бы все равно вышли и сыграли. Потому что они хорошие профессионалы  своего дела. И за это я им благодарен. Ведь бывают такие матчи, когда выходят и просто отбывают номер, ходят пешком. Но сегодня я действительно увидел, что мы хотели победить.

— Какие планы на следующий сезон?
— В ближайший вторник или в среду у меня будет встреча с президентом и тогда-то мы и узнаем все мысли нашего президента относительно дальнейшего будущего. Потому что у многих заканчиваются контракты.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.