ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Обыграв в Таллине «Реал», «Атлетико» завоевало Суперкубок УЕФА, а главный тренер «матрасников»...
Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Чемпионат Англии 2018/2019. Английская Премьер-лига, первый тур. «Красный» лидер, немец хмурится Потративший больше всех...
Суперкубок Германии по футболу — футбольное соревнование, состоящее из одного матча, в...
Суперкубок Испании по футболу — ежегодный испанский футбольный мини-турнир, в котором принимают...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Олимпик» Донецк — «Черноморец» 1:0. Послематчевая пресс-конференция Константина Фролова


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Черноморца» Константина Фролова по итогам поединка тридцать первого тура украинской Премьер-лиги с донецким «Олимпиком» (0:1).

Константин Фролов   Черноморец Пресс конференция

«Олимпик» Донецк — «Черноморец» 1:0. Соперник в помощь

— Тяжелая игра, мы настраивались только на победу. Нам отступать некуда, хотели уйти с последнего места. Было много борьбы с обеих сторон, больше позиционного футбола и мало моментов. В концовке нам не повезло, пропустили обидный мяч. По сути, времени отыграться уже не было. В целом, качество игры оставляет желать лучшего, но на это есть объективные причины. Нам тяжело, больше акцентированы на набор очков. Ребятам тяжело, они переживают, их можно понять. Отсюда и качество футбола. Остается последний тур, будем играть до конца. Не все от нас зависит, но мы все равно постараемся победить дома «Звезду».

— В моменте с пропущенным голом, возможно, Люльку подтолкнули. Вы видели, что там было?
— Я не видел этот момент, со скамейки сложно что-то разглядеть. Была борьба, 15-16 человек в штрафной площади. На мой взгляд были спорные моменты по игре. Арбитр в некоторых эпизодах пропускал штрафные в сторону ворот соперника. Романюку в штрафной нос разбили, Гладкого сбили в концовке. Достаточно спорный штрафной нам назначили, когда «Олимпик» забивал гол.

— Сложно представить Одессу без большого футбола…
— Поверьте, тренерский штаб делает все, чтобы команду сохранить в УПЛ. Ребята самоотверженно бьются, стараются. Для нас вылет — сродни трагедии. Поэтому будем биться до конца.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.