ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Обыграв в Таллине «Реал», «Атлетико» завоевало Суперкубок УЕФА, а главный тренер «матрасников»...
Чемпионат Украины 2018/2019. Украинская премьер-лига, четвертый тур. Ты за руку ловил? «Шахтер» добился волевой...
Чемпионат России 2018/2019. Российская премьер-лига, третий тур. «Дядя Федор» не помог Новобранец из «Краснодара»...
Чемпионат Англии 2018/2019, Английская премьер-лига. Интригующее английское завершение Два с лишним месяца в английской...
Чемпионат Англии 2018/2019. Английская Премьер-лига, первый тур. «Красный» лидер, немец хмурится Потративший больше всех...
Суперкубок Германии по футболу — футбольное соревнование, состоящее из одного матча, в...
Суперкубок Испании по футболу — ежегодный испанский футбольный мини-турнир, в котором принимают...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Мариуполь» — «Ворскла» 1:1. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ворсклы» Василия Сачко по итогам поединка тридцать первого тура украинской Премьер-лиги с ФК «Мариуполь» (1:1).

Василий Сачко Ворскла пресс конференция осень

«Мариуполь» — «Ворскла» 1:1. В шаге от мечты

— Много специалистов высказывались о том, что чемпионат неинтересный. Я с этим не согласен. Сегодняшняя игра показала, что и чемпионат интересный и качество игры с обеих сторон было на хорошем уровне. Обе команды играли в футбол, была страсть, забитые мячи, моменты. Получилась боевая ничья. Жаль... Ребята в раздевалке опустили головы как после поражения. С одной стороны это хорошо, с другой — у нас есть игра и надо с оптимизмом смотреть вперед.

Мы сегодня могли решить поставленную перед нами задачу. Но, к сожалению, не получилось. В целом, претензий к ребятам нет. Все что могли они сделали. Они отдавались на поле, создавали моменты, контролировали мяч. Во втором тайме «Мариуполь» сделал замены, насытил оборону, которую нам было тяжело вскрыть. Не хватило нам игроков для того, чтобы усилить игру — выпали Васин и Кадимян. Это игроки атаки и сегодня они могли «освежить» игру и помочь команде. Теперь все будет решаться в следующем матче против «Зари».

— К «Заре» кадровые вопросы успеете решить?
— Надеемся... Есть доктора. Посмотрим. Если ребята не успеют восстановиться, значит будем играть теми футболистами, которые у нас есть. Ничего страшного в этом нет. Сегодня я доволен самоотдачей и желанием ребят. Они все силы отдали на поле.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.