ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


От Монте-Карло до Бутырки Буйный загул Александра Кокорина и Павла Мамаева закончился в...
Наличие приазовцев удивило Украинская Премьер-лига на основе оценок сервиса InStat составила символическую сборную...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 1/16 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ СЕЗОНА-2018/2019. 25 сентября ДИНАМО (Барнаул) — ОРЕНБУРГ —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ 2018/2019. 5 октября АТЛЕТИК — РЕАЛ СОСЬЕДАД...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 5 октября ТОРИНО —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ 2018/2019. 5 октябряВЕРДЕР — ВОЛЬФСБУРГ — 2:0...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. «Сухая» дуэль лидеров В центральном матче восьмого утра...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 5 октября БРАЙТОН — ВЕСТ ХЭМ...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Ворскла» — «Заря» 2:0. Послематчевая пресс-конференция Василия Сачко


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Ворсклы» Василия Сачко по итогам поединка тридцать второго тура украинской Премьер-лиги с «Зарей» (2:0).

Василий Сачко Ворскла послематчевая пресс конференция

— Мы заслужили третье место. Команда проделала много работы. Намотала километры, налетали, наездили, набегали. Сталкивались с трудностями, но мы, все вместе, вместе с вами, с президентом, со всеми работниками стадиона, с автофанами — все пришли к успеху. Недоброжелателям тоже спасибо за то, что вы не давали нам расслабляться, за то, что порой незаслуженно критиковали. Мы это выдержали. Сегодня мы добились невозможного, быть может, прыгнули выше головы, учитывая некую нестабильность, трудности. Всё прошли. Благодарен каждому футболисту и горд быть тренером «Ворсклы».

До игры сказал ребятам, что не важно, как закончится матч. Этот чемпионат уже можно занести нам в актив. Причины перечислил выше. Мы заслужили то место, на котором находимся. Поздравляю весь город и всех болельщиков с этим замечательным праздником! Получился красивый, динамичный футбол, в котором было много страсти, столкновений, эмоций, моментов, забитых голов. Мы это сделали!

Опережая ваши вопросы за финансирование, за то, что ребята бьются за деньги, я скажу — речь о деньгах не идет, когда на кону стоит честь и фамилия. На кону стояло будущее, как клуба, так и лично футболистов.

Прекрасно понимаю то, что нас ждет впереди  и в какой турнир мы попали. Понимаю, что надо усиливаться, проводить трансферную политику, много работы в тренировочном процессе. Но сегодня давайте отдохнем от всего этого.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.