ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


История встреч «Шахтера» и «Динамо» Киев в матчах за Суперкубок Украины: Между этими командами было сыграно 10...
Интересные факты и события из истории Суперкубка Украины. В 2018 году состоится юбилейный, 15-й, розыгрыш Суперкубка. В матчах...
Голкипер итальянской «Ромы» Алисон Декер перешел в английский «Ливерпуль». Боссы мерсисайдцев потратили очень много времени, чтобы...
Клуб НФЛ «Даллас Ковбойз» третий год подряд возглавил список самых дорогих спортивных клубов мира по версии...
Защитник сборной Франции Рафаэль Варан (на фото) одержал победу со своей командой на чемпионате мира-2018. Французы...
Испанский специалист Роберто Мартинес (на фото), приведя бельгийцев к исторической «бронзе», стал всего лишь четвертым тренером-легионером,...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



«Верес» — «Мариуполь» 1:1. Послематчевая пресс-конференция Андрея Демченко


Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера «Вереса» Андрея Демченко по итогам поединка тридцать второго тура украинской Премьер-лиги с ФК «Мариуполь» Андрея Демченко (1:1).

Андрей Демченко   Верес пресс конференция

— Играли те же ребята, которые играли с «Шахтером», лавка у нас ограничена из-за болезней, травм, некоторые играли не на своих позициях. Впрочем, игра получилась интересной, как со стороны «Мариуполя», так и с нашей стороны, думаю, зрителям понравилась. Жаль, что не удержали победу. Хотя фортуна разделилась между командами. Мы могли и выиграть, и проиграть, ведь в «Мариуполя» было два выхода один на один. У нас были моменты у Степанюка, Кулиша. Была равная игра.

— Каково Ваше будущее в «Вересе»?
— Меня пригласили на заключительные четыре игры. Есть соглашение, в случае положительного решения руководства, я еще на год останусь здесь тренером. Будут организационное собрание, тогда руководители все объявят. Как все дальше будет, куда плывем.

— Как сейчас чувствуют себя игроки, которые отравились перед игрой с «Шахтером»?
— Мы сыграли матч с «Шахтером». Ребята трудно выходили из этого состояния. Но не все восстановились и до сих пор, но сегодня сыграли, и было заметно желание играть.

— Своими четырьмя играми в «Вересе» Вы довольны?
— Я получил только четыре игры, конечно, хотелось большего. Понимаю, что за это время сложно отремонтировать самолет в воздухе. Другое дело, когда ты работаешь в подготовительный период, ты знаешь команду, знаешь от кого чего ожидать. Моей задачей было вернуть ребят в футбол, несколько перестроить игру. Как получилось, так уж получилось.

— Была информация, что некоторые игроки «Вереса» заявляли, что, якобы, хотят уйти из клуба...
— Не знаю, кто это заявлял. Выглядит это, как утка из прессы.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей, которые можно обсудить на Форуме.