ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Форвард каталонской «Барселоны» Лионель Месси три раза поражал ворота соперников в Лиге...
Российский клуб в седьмой раз начал групповой этап Лиги чемпионов с крупного...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, пятый тур. Даже бабушки не помнят Впервые за 110 лет...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ДЕСНА — АРСЕНАЛ...
Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. Старание очков не дает Центральный матч первого круга...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕРИИ А СЕЗОНА-2018/2019. 15 сентября ИНТЕР —...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ЛОКОМОТИВ — ДИНАМО М...
Чемпионат России 2018/2019. Премьер-лига, седьмой тур. Грозный гость «Спартака» В воскресенье «красно-белые» потерпели первое...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



Первый матч. «Волынь» — «Заря» 1:1


02 МАРТА 2016. СТАДИОН «АВАНГAРД», ЛУЦК

КУБОК УКРАИНЫ 2015/2016. 1/4 ФИНАЛА. ПЕРВЫЙ МАТЧ

Волынь Луцк«Волынь» (Луцк) 1 — 1 «Заря» (Луганск)Заря Луганск

Голы: Богданов 18 — Тотовицкий 25

Ukraine Cup«Волынь»: Недилько, Р.Никитюк, Шабанов, Горопевшек, Полевой, Богданов (Логинов 82), Кравченко, Мемешев, Гуменюк (Дудик 77), Хомченко (Чепелюк 46), Козьбан

«Заря»: Шевченко, Каменюка, Чечер, Сиваков, Сухоцкий, Гордиенко, Чайковский, Тотовицкий (Паулиньо 62), Липартия (Любенович 78), Петряк (Караваев 46), Будковский

Предупреждения: Каменюка 22.

Интригующее начало

Наверняка нет смысла перечислять все проблемы, с которыми столкнулась «Волынь» в последнее время. В такой ситуации что-то требовать от подопечных Кварцяного не имеет никакого смысла — команда может совсем прекратить существование и игроки пока играют только по собственному желанию, а не во имя чего-то. Не стало секретом, что и в поединке с «Зарей» тренерский штаб лучан вынужден был выпускать на поле совсем юных футболистов, чтобы хоть как-то сбалансировать состав.

Юрий Вернидуб настраивает своих подопечных на завоевание бронзовых медалей чемпионата, и кубковый матч рассматривал с позиции проверки готовности команды к выполнению поставленной задачи. Сказать, что по такой игре можно реально судить о силе «Зари» нельзя. Уж очень скучным и не интересным получился матч на тяжелом поле. Обе команды старались как могли, а как смогли отражает итоговый результат.

Первыми на опасный момент сподобились хозяева, который и стал голевым. Прекрасный удар из-за пределов штрафной площади нанес Андрей Богданов. Этот удар оказался из разряда неберущихся. Получилось довольно красиво. Но гости не стали откладывать решение проблем в долгий ящик и буквально через несколько минут смогли сравнять счет. Джаба Липартия удачно скинул на Тотовицкого. Удар Андрея оказался точным. Закономерная ничья подразумевала под собой интригующее начало. Но команды после обмена уколами почему-то перестали играть. Стоит только отметить неудачный выход в концовке тайма один на один с голкипером луганчан Редвана Мемешева, который очную дуэль Шевченко проиграл вчистую.

Вторая половина матча прошла при небольшом территориальном и игровом преимуществе «Зари». Гости больше владели мячом, но особой опасности это в себе не несло. Подопечные Вернидуба особо на полную не выкладывались. Опасные моменты если и возникали, то это было скорее исключением из правила. Под занавес поединка гости предприняли несколько попыток изменить результат, но их усилия оказались тщетными — хозяева не только смогли отстоять ворота, но и при этом продемонстрировали неплохой футбол.

Ответная встреча должна стать достойным продолжением первой части... если к тому моменту «Волынь» не исчезнет с футбольной карты Украины.

Видеофрагменты матча «Волынь» — «Заря» 1:1