ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ


Российский клуб в седьмой раз начал групповой этап Лиги чемпионов с крупного...
Чемпионат Англии 2018/2019. Премьер-лига, пятый тур. Даже бабушки не помнят Впервые за 110 лет...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА УКРАИНСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ДЕСНА — АРСЕНАЛ...
Чемпионат Украины 2018/2019. Премьер-лига, восьмой тур. Старание очков не дает Центральный матч первого круга...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 2018/2019. 14 сентября ЛОКОМОТИВ — ДИНАМО М...
Чемпионат России 2018/2019. Премьер-лига, седьмой тур. Грозный гость «Спартака» В воскресенье «красно-белые» потерпели первое...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ 2018/2019. 14 сентября УЭСКА — РАЙО...
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 3-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ГЕРМАНИИ 2018/2019. 14 сентября БОРУССИЯ Д —...

НОВОСТИ ФУТБОЛА



Ответный матч. «Динамо» Киев — «Александрия» 1:1. Сенсация состоялась


06 АПРЕЛЯ 2016. СТАДИОН «НИКА», AЛЕКСАНДРИЯ

КУБОК УКРАИНЫ 2015/2016. 1/4 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ

Динамо Киев«Динамо» (Киев) 0 — 1 ФК «Александрия»ФК Александрия

Гол: Чорний 24

Ukraine Cup«Динамо»: Рыбка, Теодорчик (Мораес 73), Буяльский, Макаренко (Антунеш 77), Гонсалес, Вида, Гармаш, Рыбалка, Петрович, Яковенко (Ярмоленко 58), Силва

«Александрия»: Новак, Басов, Банада, Путраш, Шендрик, Чеботаев, Запорожан, Чорний (Козак 61), Пономарь (Кулиш 77), Леонов (Грицук 64), Микицей

Предупреждения: Рыбалка 6, Рыбалка 53, Вида 65 — Чеботаев 31, Чорний 45, Басов 90+4, Шендрик 90+6

Удаления: Рыбалка 53.

Первый матч «Александрия» — «Динамо» Киев 1:1

Сенсация состоялась

Наставник киевлян удивил стартовым составом. Понятно, что в преддверии решающих матчей чемпионата необходимо дать отдохнуть ведущим игрокам, но после ничьи в первом матче рассчитывать на безволие со стороны «Александрии» было верхом легкомыслия. Соперник не хватает звезд с неба и не претендует на высокие места в таблице, тем не менее на один матч собраться может и доставить неприятности лидеру украинского футбола подопечным Шарана было вполне по силам.

Сам матч в очередной раз подтвердил насколько разнится игра киевлян с Ярмоленко и без него. Отсутствие Андрея на своей позиции довольно чувствительно для всей команды, да и заменить его, по сути, некем. Вот и оказалось, что нет Ярмоленко — у «Динамо» большие проблемы. Нельзя конечно все сваливать на это, так как команда Шарана выдала, наверняка, свой лучший матч в сезоне, заслуженно победив и сотворив настоящую сенсацию.

В этом поединке номинальные хозяева поля полностью превзошли своего соперника и в желание и в стремлении победить. Да, александрийцы больше оборонялись, но делали они это так умело, что у динамовцев не было реальных шансов продавить защиту. При этом подопечные Шарана очень толково выходили в атаку, используя свободные зоны, которые с регулярным постоянством создавали крайние игроки «Динамо». Конечно, гол «горожане» забили курьезный. Чорный так классно подал с углового, что мяч напрямую влетел в ворота Рыбки.

Из всего, что создали подопечные Реброва можно вспомнить только опасный удар Буяльского, после которого Новак в отчаянном прыжке перевел мяч в штангу. Произошло это знаменательное событие только после удаления Рыбалки, когда киевляне отчетливо стали осознавать неминуемость приближающегося поражения, ибо ничего поделать с «Александрией» гости не могли. Ребров даже был вынужден бросить в бой Ярмоленко, но его активность привела только к пробитию потенциально опасного штрафного удара метров с 24-х уже в компенсированное к матчу время, но Андрей пробил сильно и неудачно.

А хозяева еще не раз могли огорчить голкипера киевлян. Трижды футболисты «Александрии» могли увеличивать счет, но ни Кулишу, ни Понамарю не удалось переиграть Рыбку в очных дуэлях. Финальный свисток арбитра зафиксировал пусть и сенсационную, но не менее заслуженную победу команды Шарана, которая выходит в полуфинал Кубка Украины.

Видеофрагменты матча «Динамо» Киев — «Александрия» 1:1