16 августа 2013

«Днепр» (Днепропетровск) — «Заря» (Луганск) 1:3. Уверенная игра на выезде

fplПремьер-лига. Третий тур.

dnipro dnipropetrovsk«Днепр» (Днепропетровск) — zorya lugansk«Заря» (Луганск) 1:3

Голы: Чеберячко 4 (авт.), Матеус 36 — Каменюка 56, Данило 78

«Днепр»: Бойко, Матеус, Федецкий (Кулаков 67), Ротань, Стринич, Чеберячко, Селезнев, Коноплянка (Зозуля 46), Джулиано, Канкава, Мазух (Калинич 58)

«Заря»: Постранский, Гордиенко, Хомченовский, Грицай, Игнатьевич, Вернидуб, Шунич, Липартия (Любенович 69), Данило (Боли 83), Каменюка (Петряк 74), Чайковский

Предупреждения: Ротань 16, Канкава 82 — Чайковский 17, Вернидуб 61, Петряк 75, Данило 76

Самый интересный матч, с точки зрения непредсказуемости, состоялся в Днепропетровске, где лидировавший до этого тура в чемпионате и не пропустивший в свои ворота ни одного мяча, «Днепр» умудрился, другого слова и не подберешь, пропустить аж целых три от луганской «Зари», которая к этому матчу также подошла с нолем в графе поражений. И если бы победа луганчам досталась случайно, а так все по делу. Только ленивый не хвалил игру «Днепра» в этом сезоне, а все это разбилось о грамотно построенную игровую дисциплину, которой сумел добиться от своих подопечных главный тренер «Зари». Вот теперь и начнутся для футболистов днепропетровской команды настоящие трудовые футбольные будни, где в каждом матче необходимо выкладываться на полную, а не ждать от соперников «прогулочной» игры.

Популярные в категории "3-й тур чемпионата Украины-2013/14"