29 ноября 2019

«Александрия» — «Вольфсбург» 0:1. Послематчевая пресс-конференция Владимира Шарана


Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Александрии» Владимира Шарана по итогам поединка пятого тура группы I группового этапа Лиги Европы сезона-2019/2020 с «Вольфсбургом» (0:1).

Владимир Шаран   Александрия пресс конференция

«Мальме» — «Динамо» Киев 4:3. Указать на место

— Не уступили «Вольфсбургу» ни тактически, ни физически. Но, конечно, было очень тяжело выигрывать верховые единоборства у очень рослых футболистов команды соперника. Это единственный компонент игры, в котором мы сегодня уступили.

Кроме того, на нашей игре, конечно, же сказали те серьезные кадровые проблемы, которые мы испытывали — не было Ситало, Довгого, Бухала. Третьяков получил травму, но вышел на замену. Ковалец вчера травмировался, но начал матч, однако пришлось его рано заменить.

Очень благодарен футболистам за эту самоотдачу, которую они показали, за то, что они бились до последней секунды, чтобы сравнять счет. Жаль лишь, что симпатии австрийской бригады судей, которые обслуживали игру, были на стороне «Вольфсбурга».

После окончания матча в раздевалку зашел президент клуба, поблагодарил ребят за игру и, несмотря на поражение, объявил, что команда получит за этот поединок премиальные. Это дорогого стоит!

28.11.2019 «Мальме» — «Динамо» Киев 4:3 видео


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Одноклассниках. Обсуждайте последние новости на Форуме.

Популярные в категории "Групповой этап ЛЕ-2019/20"