22 марта 2020

ФИФА подтвердила свою поддержку ВОЗ в борьбе с коронавирусом


Коронавирус   COVID 19

ФИФА озвучила пять правил

ФИФА подтвердила свою поддержку ВОЗ в борьбе с коронавирусом, запустив информационную кампанию с участием известных тренеров, которые призывают всех людей в мире следовать пяти ключевым правилам.

«Мы все знаем, что ситуация с коронавирусом является серьезной, и мы должны поставить здоровье на первое место», — сказал Арсен Венгер.

«Все начинается с твоих рук. Пожалуйста, часто мойте руки, если это возможно, раствором для рук на спирту», — отметил аргентинец Маурисио Почеттино.

«Прикрывайте нос и рот, если вы чихаете или кашляете. При использовании салфеток немедленно избавьтесь от них», — призвала англичанка Кейси Стоуни.

«Избегайте касания глаз, носа и рта. Это может предотвратить попадание вируса в ваше тело», — добавил сенегалец Алиу Сиссе.

«С точки зрения социального взаимодействия сделайте шаг назад. Оставайтесь на расстоянии одного метра от всех, кто кашляет или чихает», — сказал португалец Жозе Моуриньо.

«Если вы плохо себя чувствуете, оставайтесь дома. В некоторых странах изоляция может быть полезна и для здоровых людей. Пожалуйста, следуйте всем инструкциям вашего местного органа здравоохранения», — заявил американец Джиллиан Эллис.


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Одноклассниках. Обсуждайте последние новости на Форуме.

«Поэтому, пожалуйста, всегда будьте проинформированы. Следуйте этим рекомендациям и поддерживайте ВОЗ в ее усилиях по борьбе с коронавирусом. Вместе мы выиграем этот сложный матч», — заключил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"