26 июня 2020

Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с проведением трёх матчей 24-го тура Тинькофф РПЛ


Сергей Прядкин   президент РПЛ

Президент РПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с проведением трёх матчей 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

О матче «Оренбург» — «Краснодар»

«Оренбург» проинформировал РПЛ, что не может организовать матч против «Краснодара», так как по предписанию местного Роспотребнадзора команда находится на изоляции. Лига уже уведомила Российский футбольный союз о просьбе оренбургского клуба, КДК РФС вынесет решение по неявке»

О матче «Ростов» — «Арсенал»

«Ростов» сообщил лиге о готовности провести матч против «Арсенала», который запланирован на 27 июня. Все представители клуба неукоснительно соблюдали предписания, регулярно проводили тесты на коронавирус. С учётом выше сказанного, мы надеемся, что местный Роспотребнадзор допустит всех игроков, которые сдали несколько отрицательных тестов в период изоляции, и клубы проведут матч боевыми составами».

О матче «Динамо» — ЦСКА

«В течение недели игроки «Динамо» находились на изоляции на спортивной базе и ежедневно сдавали тесты, которые показывали отрицательные результаты. В настоящее время местный Роспотребнадзор готовит новое предписание, которое поступит в московский клуб до конца сегодняшнего дня».


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Одноклассниках. Обсуждайте последние новости на Форуме.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"