03 августа 2020

Московский городской суд заменил приговор Павлу Мамаеву и Александру Кокорину


Мосгорсуд заменил приговоры Кокорину и Мамаеву

По информации издания РИА Новости, московский городской суд изменил приговор футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, его брату Кириллу Кокорину и общему другу Александру Протасовицкому.

В новом приговоре реальный срок, назначенный Кокорину, остался без изменений. Мамаева суд оправдал по делу о хулиганстве и заменил ему уже отбытый тюремный срок на исправительные работы сроком на один год. Кроме того, за всеми виновными было признано право на реабилитацию.

6 мая сообщалось, что Мамаев выплатил ведущей Первого канала Ольге Ушаковой компенсацию за поврежденный автомобиль. Ущерб был оценен более чем в 300 тысяч рублей.

13 мая стало известно, что дело Кокорина и Мамаева будет пересмотрено. Уточнялось, что приговор спортсменам был вынесен с «существенными нарушениями закона».

Напомним, что 8 октября 2018 года Мамаев и Кокорин устроили две драки в центре Москвы. По итогам инцидентов Кокорин получил год и 6 месяцев тюрьмы, а Мамаев — год и пять месяцев. Они вышли по УДО в сентябре 2019 года. Кокорин в период отбытия срок был игроком «Зенита».


Присоединяйтесь к «Откровенно о футболе» в ВКонтакте, Одноклассниках. Обсуждайте последние новости на Форуме.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"