25 ноября 2020

«Атлетико» — «Локомотив» 0:0. Сохраненные возможности


25 НОЯБРЯ 2020. СТАДИОН «МЕТРОПОЛИТАНО», МАДРИД

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2020/2021, ГРУППОВОЙ ЭТАП, ГРУППА A, ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР

«Атлетико» (Мадрид, Испания) 0 — 0 «Локомотив» (Москва, Россия)

«Атлетико»: Облак, Триппьер, Савич, Хименес, Лоди (Эрмосо, 60), Льоренте (Лемар, 60), Сауль, Коке, Феррейра-Карраско (Камельо, 80), Жоау Феликс, Корреа.

«Локомотив»: Гильерме, Живоглядов, Мурило, Чорлука, Рыбус, Игнатьев, Куликов, Крыховяк, Камано (Магкеев, 76), Миранчук (Рыбчинский, 76), Зе Луиш.

Предупреждения: нет — нет.

Сохраненные возможности

Сдержав натиск атак «Атлетико» в Мадриде, «Локомотив» отстоял ничью и сохранил возможность выйти в плей-офф.

С первых минут встречи хозяева полностью осадили ворота «Локомотива». Вернувшийся в строй Ведран Чорлука и другие игроки обороны работали в поте лица, раз за разом прерывая проходы мобильных и быстрых футболистов «Атлетико». Впрочем, атакующая линия мадридцев была не на высоте, то и дело прощая соперника.

Жоау Феликс после флангового прострела не сумел толком попасть по мячу с линии вратарской. Вскоре Мацей Рыбус в последнее момент помешал Яннику Карраско результативно подставить голову под летящий мяч. После двух ударов Маркоса Льоренте выручил Гильерме. «Железнодорожники» в первом тайме и не пытались огрызаться, сконцентрировавшись на обороне собственных ворот. Лишь единственный раз гости имели возможность нанести прицельный удар, но Владислав Игнатьев, находясь на отличной позиции, неловко поскользнулся на мокром газоне и упустил шанс.

Во втором тайме «Атлетико» продолжал настойчиво, но безуспешно атаковать. Ни замены, ни тактические перестроения не принесли мадридцам успеха. Ближе всех к голу были Сауль Ньигес и Хосе Мария Хименес. А Коке даже забил — арбитры забитый им мяч отменили из-за небольшого офсайда.

«Локо» набрал три очка и занимает третье место в группе. «Атлетико» с пятью очками на второй позиции.

25.11.2020 «Атлетико» — «Локомотив» 0:0 видео

Метки
Популярное
Популярные в категории "Групповой этап"