25 ноября 2020

«Боруссия» М — «Шахтер» 4:0. Послематчевая пресс-конференция Марко Розе

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Боруссии» Менхенгладбах Марко Розе по итогам поединка четвертого тура группы B группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/2021 с «Шахтером» (4:0).

— Хочу пожелать «Шахтеру» максимально выложиться в матчах с «Реалом» и «Интером», взять очки. Несмотря на результаты в двух последних поединках, «Шахтер» остается хорошей организованной командой. Все проходят через сложные моменты.

Сегодня они не были слабы, просто мы очень хорошо сыграли. «Шахтер» — сильная команда, которая могла бы бороться за самые высокие места в Бундеслиге. «Боруссия» сохраняла концентрацию с первой до последней минуты. Футболисты боролись за каждый мяч, играли по счету, принимали правильные решения.

Штиндль в прекрасной форме. Он капитан, ведет команду за собой, оправдывает наши надежды. Иметь такого игрока — роскошь. Эмболо сегодня хорошо работал с мячом, создавал моменты, был очень активен. А также наградил себя фантастическим голом. Тюрам использует свою скорость и физику, чтобы зарабатывать фолы. Он прекрасно читает игру, пенальти не случайность.

В группе еще ничего не решено. Впереди у «Боруссии» две тяжелые игры. Все в наших руках. Мы можем выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов и приложим все усилия, чтобы это сделать.

Как отреагировали швейцарские футболисты на техническую победу над Украиной? Впервые слышу об этом. Знаю, что швейцарцы хотели играть, что у Украины были инфицированные. Но я удивлен таким решением.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Групповой этап"