25 ноября 2020

«Атлетико» — «Локомотив» 0:0. Послематчевая пресс-конференция Диего Симеоне

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне по итогам поединка четвертого тура группы A группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/2021 с «Локомотивом» (0:0).

— Лига чемпионов — интересный турнир, который доставляет нам трудности. В последних двух матчах у «Атлетико» было достаточно шансов на победу. Сегодня нам не хватало свежести в непосредственной близости у ворот «Локомотива». В первые 20 минут у нас были моменты, которые мы должны были реализовывать.

Вратарь соперников проделал отличную работу. Да, мы смогли забить один мяч, но, к сожалению, из офсайда. В отличие от «Баварии», которая решила свои задачи, нам придётся поработать, чтобы достичь своих целей.

Сложно ли играть без классического центрального нападающего? Анхель Корреа и Жоау Фелиш сыграли хорошо. У нас нет завершителей, и мы не можем остановиться на том, чего у нас нет, если не в улучшении того, что у нас есть. С «Осасуной» мы сыграли также, но забили голы, мы не должны думать о тех, кого нет в нашем распоряжении.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Групповой этап"