01 декабря 2013

Юрий Вернидуб, главный тренер луганской«Зари»

Юрий ВернидубПосле игры с «Днепром»:

— Легче играть с такими командами, как «Днепр», «Динамо» и «Металлист». Досконально их изучаем и играем строго от обороны, на контратаках, что у нас прекрасно получается. Хотя я считаю, что в первом тайме преимущество было на стороне Днепра, они владели инициативой и имели моменты. У нас практически моментов не было, но выждали, потерпели, а во второй тайме совсем по-другому начали играть. Выжали из своих моментов максимум — со стандарта забили, а второй и третий мяч забили после контратак. К тому же, у «Днепра» был удален игрок.

После игры с  «Волынью»:

— После игры с «Авангардом» меня переполняли эмоции. Я сказал: «Спасибо за сотрудничество» и сразу уехал. Спасибо Юрию Ковалю, который поддержал меня и пошёл на пресс-конференцию. Спасибо Сергею Рафаилову, который поддержал меня тогда. И спасибо, прежде всего, президенту Евгению Геллеру, который позвонил и сказал: «Никогда не читай Интернет. Когда придёт время, я тебе первому позвоню и скажу, кого я ищу и что думаю». Им огромное за это спасибо.

— Я благодарен подопечным за то, что они все были мужиками. А обстановка в команде здоровая, поверьте, здоровее не бывает! Я не конфликтный человек. С финансами у нас тоже все в порядке.

— Раньше я читал Интернет. Такое ощущение, что там сидят десять-пятнадцать безработных людей. Неудачники по жизни, которые накопили «желтой» энергии и пишут, пишут, пишут!..

После домашнего поражения от «Ворсклы»:

— Не понимаю, зачем зачем делать различного рода обучения тренерам по судкйству, если приезжают арбитры и не знают, что когда бросают мяч из аута, то вне игры нет? Это вопрос не ко мне. Там есть Коллина и все остальные.

О работе арбитра Александра Иванова из Макеевки:

— Когда нас судит этот человек, хочется плакать. Сколько вспоминаю игры с его судейством, хочется рыдать и плакать.

После игры с «Арсеналом»:

— Понимаю, Боли очень хотел сделать дубль, но есть дисциплина. Ничего страшного. Это хорошо, когда футболист стремится. Хуже, когда говоришь, чтобы он пробивал, а он не хочет.

Популярные в категории "Приколы"