17 июня 2021

Дания — Бельгия 1:2. Послематчевая пресс-конференция Каспера Юльманна

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Дании Каспера Юльманна по итогам поединка группы «B» группового этапа ЕВРО-2020 со сборной Бельгии (1:2).

— Даже не могу описать то, с каким уважением отношусь к этой команде, к этим людям. Найти в себе силы играть в такой ситуации это очень, очень круто.

Как я уже сказал игрокам в раздевалке, единственная вещь, которая меня разочаровала — это результат. Я не ожидал многого от этого матча. Но я не могу описать свою гордость этой сборной. Качество игры, которое показала команда четыре дня спустя поле того, как они едва не потеряли своего лучшего друга… Они воспряли духом и провели такой матч — это просто невероятно. Ребята тотально доминировали, противостоя лучшей команде мира! Это вызывает невероятное уважение.

Спасибо большое за всю поддержку, которую мы получили ото всех, кто помогал нам пройти через это. Кристиан в наших умах и сердцах. Мы знаем, что он всё ещё здесь. Это будут непростые несколько недель для тебя, Кристиан, но мы здесь для тебя. Мы останемся сплочёнными и обыграем Россию. Мы ещё не закончили своё участие в этом соревновании

Популярные в категории "Финальный турнир ЕВРО-2020"