14 июля 2021

«Химки» — «Сочи» 2:3. Послематчевая пресс-конференция Владимира Федотова

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Сочи» Владимира Федотова по итогам поединка Кубок Париматч Премьер 2021 с «Химками» (3:2).

— По первому тайму, когда мы контролировали матч, могли уйти на перерыв с более внушительным счетом. Были непростые погодные условия, нужно было включать характер. Во втором тайме всё тоже было под контролем. Не смогли реализовать выход один в один, потом за нашу расточительность нас наказали. Пока не все наши новички соответствуют уровню РПЛ, но через спарринги будет идти их рост. Для них это первый опыт игры на таком представительном турнире. Здесь надо отдать должное, что они не растерялись. Ротация соперника многое решила, уравняла силы. Мы смогли вырвать победу в концовке.

— Как идет возвращение в форму Ивелина Попова?
— В тренировках ему очень тяжело после годового перерыва. После операции ему нужно время на восстановление. Человек трудится, показывает желание. Необходимо время, чтобы переварить эту нагрузку и почувствовать себя лучше в функциональном плане.

— Когда ожидать новые трансферы?
— Хотелось бы, чтобы трансферы случились к первому матчу Лиги конференций, но с ними пока не всё непонятно, есть вопросы с визами и прочим.

— Вы ожидали такого результативного матча?
— Мы всегда настраиваемся на хороший содержательный футбол. В очень сложных погодных условиях мы неплохо двигались, контролировали мяч, делали неплохие комбинации. Не хватало только завершения.

Метки
Популярное
Популярные в категории "Новости футбола"