29 июля 2021

Возвращение болельщиков на трибуны и другие новости Бундеслиги

Немецкая Бундеслига объявила, что в предстоящем сезоне, а он стартует уже 13 августа, болельщики будут возвращены на трибуны стадионов, причем матчи смогут посещать поклонники но только домашних команд, но и гостевых (будет постоянно растущая квота). Это решение начнет действовать с третьего тура национального чемпионата.

Действующий чемпион столкнулся с новой проблемой. «Бавария» может не удержать ведущего хавбека Горецку, которого большими финансовыми обещаниями соблазняют английские и испанские гранды. Мюнхенцы готовы платить Леону не больше 12 млн, агент стоит на своем — 20 млн евро в год. Действующий контракт истекает следующим летом. В то же время «Бавария» готова расстаться с полузащитником Толиссо, но желает выручить за француза но меньше 20 млн евро, а параллельно инициировала переговоры с «Барселоной» относительно аренды с правом выкупа защитника Серхи.

Дортмундская «Боруссия» близка к покупке за 30 млн евро голландского нападающего ПСВ Малена, который уже согласовал пятилетний контракт. «Боруссия» из Менхенгладбаха готова продать в Италию или Англию французского нападающего Тюрама уже этим летом, но на ценнике указала 25 млн евро. «Байер» пополнил состав двумя защитниками — голландцем Беккером из «ПСЖ» и ивуарийцем Коссуну из «Брюгге». Контракты многолетние, суммы сделок не уточняются.

Популярные в категории "Новости футбола"