03 августа 2021

Последние трансферные слухи немецкой Бундеслиги

Новый президент «Баварии» Герберт Хайнер, чтобы остановить поток слухов рассказал о переговорах по продлению контрактов с ведущими хавбеками Горецкой и Киммихом: «У нашего клуба всегда большие цели, а для этого нужны лучшие игроки. Это отличные игроки, Горецка и Киммих, естественно, хотят, чтобы им платили большие деньги. Мы ведем с ними конструктивные переговоры и уверены, что в наступающем сезоне и в дальнейшем у нас будет команда, которая сможет выиграть все турниры. Футболисты приняли участие е чемпионате Европы, после чего были в отпуске, и только теперь вернулись в Мюнхен. Надеюсь, мы сможем найти решение в ближайшие несколько недель».

Один из футболистов мюнхенского гранда, а именно полузащитник Толиссо заболел коронавирусом — он находится на домашней изоляции в своей родной Франции. «Бавария» на прошлой неделе проявила интерес к немецкому атакующему полузащитнику «Челси» Вернеру и итальянскому хавбеку «Ювентуса» Кьезе. В воссоединении с первым лично заинтересован Юлиан Нагельсманн, который работал с Тимо в «Лейпциге». Второй не особо горит желанием покидать Турин, а на игрока также претендует дортмундская «Боруссия».

Нынешний лидер «шмелей», норвежский форвард Холанн так высказался о своем возможном трансфере в другой клуб: «До вчерашнего дня я целый месяц не говорил со своим агентом, так что насчет слухов вы мне сможете больше рассказать. Думаю, это всего лишь слухи. А 175 миллионов евро — это очень много денег за одного человека». Тем временем «Дортмунд» завершил сделку по голландскому нападающему Малену. ПС8 получит 30 млн евро отступных, игрок подписал пятилетний контракт.

«Герта» пополнилась черногорским нападающим Йоветичем. Его контракт с «Монако» подошел к концу, так что берлинцам он достался бесплатно.

Популярные в категории "Новости футбола"