04 августа 2021

Криштиану Роналду сыграет за «Ювентус» последний год, Шомуродов в «Роме» и другие новости Серии А

Переносимся в Италию. «Милан» точит зубы на плеймейкера «Аталанты» Иличича, желая арендовать игрока с правом дальнейшего выкупа. Кстати, сам Иличич изъявил желание оставить стан бергамасков. А еще «Милан» претендует на Забитцера из «Лейпцига» и Зиеша из «Челси». Последнего лондонцы согласны отдать в аренду.

Криштиаиу Роналду, вероятно, сыграет за «Ювентус» последний год. Туринский клуб отказался от продления контракта с португальцем по причине чересчур высокой зарплаты. Действующее соглашение Роналду со «Старой Синьорой» рассчитано до лета 2022 года. Хотя за это время мало ли что может произойти,.. А тем временем «Юве» близок к подписанию 19-летнего талантливого форварда бразильского «Сантоса» Кайо Жорже. Уже достигнуто соглашение как с самим игроком, так и с его агентом. Правда, у футболиста также есть договоренность о контракте с «Миланом», а с «Сантосом» сумела договориться «Бенфика».

«Рома» усилилась нападающим «Дженоа» Шомуродовым. Узбек перейдет в римский клуб на правах аренды, но соглашение будет включать обязательство выкупа контракта за 16 млн евро. А сами «грифоны» посчитали необходимым продлить контракт с Пандевым. На год, разумеется.

К сожалению, «Кьево» окончательно исключен из Серии В и объявлен банкротом. Клуб пытался опротестовать решение, но апелляция была отклонена, поскольку «летающие ослы» не сумели доказать свою финансовую стабильность. Их место в турнире займет «Козенца». «Кьево» же начнет новый сезон в любительской Серии D.

Популярные в категории "Новости футбола"